Lee
Завсегдатай
- С нами с
- 05/05/08
- Постов
- 757
- Оценка
- 132
- Для знакомых
- Oleg
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Да, есть...
- Собака(ки)
- Да, есть...
Нет у кого-нить желания заказать 3 коробки (70-ки 32 грамма) по половине №№ 1, 3, 5???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Без разницы, побыстрее бы... сейчас буду звонить туда... договариваться...ТопающийЁж (Николай) написал(а):факту кто на какую коробку соберется
Столблю до завтра. Пойдет?Lee (Oleg) написал(а):3 - кто возьмет половину???
Договорились!SergBoroda (Сергей) написал(а):Столблю до завтра. Пойдет?
Все заметано. Ждем звонка об комплектации машины!ТопающийЁж (Николай) написал(а):Звонил... заказал 3 коробки 1, 3 и 5 (32/70).
1 - ТопающийЁж - половина коробки "1" (32/70)
3 - кто возьмет половину??? (SergBoroda до 16.08.2010)
5 - уже половина взята!
SergBoroda (Сергей) написал(а):Цитата:Сообщение от Lee (Oleg)
3 - кто возьмет половину???
Столблю до завтра. Пойдет?
Отвечу - да.Lee (Oleg) написал(а):Что ответите?
ОК! На след неделе буду трезвонить по поводу машины...SergBoroda (Сергей) написал(а):Чего как - зови
Сегодня звонил.Lee (Oleg) написал(а):ОК! На след неделе буду трезвонить по поводу машины...
Как будет инфа, каждому в личку стукону!
Я пока в силе. Но как соберешься заказывать-оплачивать - стукни. До сентября-то дожить еще надо, мало-ли.Lee (Oleg) написал(а):Посему, спрашиваю о своих "кооператоров" все в силе???
все в силе.Lee (Oleg) написал(а):все в силе???