Barmaley
Завсегдатай
- С нами с
- 12/08/11
- Постов
- 922
- Оценка
- 191
- Живу в:
- С-Петербург, Ржевка
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- двудыр, однодыр
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Герметичность в порядке, с холода с улицы в дом, запотел малость снаружи.Barmaley,Это я к вопросу о том, что не потрескается ли мастика герметизации, раз даже ремешок потрескался..
Примерно в Ваш бюджет укладывается STEINER RANGER XTREME 8X42, приятель таким владеет, для охоты изумительный вариант, но на предмет приобрести, скорее всего интернет магазин.ейс, штайнер, никон, может еще что-то, тыщ за 20-30
Планирую к весне KAHLES K 8X42, в Ваш бюджет уже не укладывается,-58.000 крузейро.на всю жизнь
Вот, очень даже недорого. https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/nikon_monarch_3_8x42_realtree_apg_7574_binokl_193934964Я так думаю, цейс, штайнер, никон, может еще что-то, тыщ за 20-30 купить,
Если средства не ограничены ,то можно и КАЛЕС ..Планирую к весне KAHLES K 8X42
Да поменял уже несколько биноклей, то тяжёлый,то сумеречное слабовато, хочется окончательно на чём то остановиться. КАЛЕС повертел в руках, ребята продавцы позволили выйти на улицу посмотреть, картинка классная, сравнительно лёгкий, подстройка удобная. А что касается средств, никуда не денешься,- качественная вещь, она всегда при цене!Если средства не ограничены
Могу добавить ,что он еще и влагонепроницаемый по какому-то классу ..качественная вещь, она всегда при цене
А разобрать да просушить? Вроде бы просто, сколь раз так сушил бинокли раздолбаям.бинокль на выброс...
Там был прорезиненный бресьер ,по моему ,с переменной кратностью ..А разобрать да просушить?
Ну это непременное условие, все таки не театральный бинокль, австрийцы обещают до 5 метров погружения.Могу добавить ,что он еще и влагонепроницаемый по какому-то классу ..
Я доволен ..
Он же китайский! Вот - Производитель: КНР для Levenhuk, Inc. (США).Он не может быть плохим.
почему? фирма или что?Он не может быть плохим.