Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а мне 10-ку охота, 8-ка маловата для моих запросов..в 8-ке еще и картинка "ловится" быстрее.
А подробности - где, почём?Всё отмучался)) купил 10Х42.
Вот я тоже на него смотрел в свое время... Спасибо за совет.но потом Дино подссказал мне про Монарх
это ко мне?Брал в маг.Окуляр, метро Новые Черемушки ТЦ "Черемушки",
у меня не такой, с передними откидными крышками, серия тоже 5, но маркировка другаяВот так.... сейчас зашёл сюда а их поснимали с производства... вот засада!
Здесь были дешевле.
Вячеслав, в начале ноября , совсем недавно, я тоже в этой теме выбирал бинокль. В результате остановился на том о котором ты спрашиваешь и купил его. Посмотри мой пост № 334 и 338.а мне 10-ку охота, 8-ка маловата для моих запросов..
к стати кто подскажет за сей девайс? кто пользовал?
Nikon sporter EX WP 10x50
Понял Виктор, посмотрю.В результате остановился на том о котором ты спрашиваешь и купил его. Посмотри мой пост № 334 и 338.
Эта модель была у меня до Монарха. Прожила недолго. Убил его, навернувшись на скалах - очень неудачно упал, он откачнулся на ремне и впечатался в камень. Разгерметизировался от удара, одна туба стала отпотевать иногда. Так как работаю часто на воде, то заменил его на Монарх. Сейчас бинокль у хорошего знакомого, ему хватает.к стати кто подскажет за сей девайс? кто пользовал?
Nikon sporter EX WP 10x50
Поздравляю! Вот что мне нравится у Никонов - они потихоньку эволюционируют, двигаются вперёд. Уже и нормальные заглушки придумали на линзы. Хотя мелкую я бы ещё на них доработал.Всё отмучался)) купил 10Х42.
Ну а в сравнении, кто лучше?Эта модель была у меня до Монарха.
Монарх - Спортер здоров уж больно, собака. А бинокль должен быть чем меньше, тем лучше. Чтобы дома не пылился. Ну в разумных пределах, понятное дело.Ну а в сравнении, кто лучше?
Нищеброды, в общем! ))они используют что-нибудь класса 10*42
Ну а в сравнении, кто лучше?
Что за бинокль ты имеешь ввиду под этим названием?? А то у меня уже заклинилоМонарх - Спортер здоров уж больно, собака