• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Едят ли поганку(птицу)?

  • Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Да, действительно, чей-то заблудилси я...:ai: Припардоньте, милостивые государи....:an:
 
Я такую вживую не видел ни разу)) Зато нырков чёрных с хохолком много где встречал. Это того же семейства? И употребляют ли их?)
 
Последнее редактирование:
Подстрелил как-то чомгу молодую. Содрав шкуру, кинул добычу вместе с утками и лысухами в котел. Даже и не поняли, кому досталась...
 
Использовала рецепт Бати с небольшими корректировками. (за неимением ингредиентов - вина и "живого" лимона)
а) пункт 1 и 2 выполнены, только вместо лимона был лимонный сок концентрированный. 3 раза меняла воду с добавлением лимонного сока. в течении 24 часов, то-есть утку я вымачивала.
б) обжарила на подсолнечном масле. только в моём случае, сначала утка тушилась, так как набрала много воды, а уж потом когда вода выпарилась обжаривалась до румяной корочки.
в) при появлении корочки добавила раствор винного уксуса и воды (1 столовая ложка уксуса на 100 гр. воды), у меня не нашлось вина. и еще минут 30 тушила. как только утка перестала кровоточить, добавила 2 зубчика чеснока.
Утка получилась вкусной. Ни какого запаха и привкуса рыбы и собачатины. Проверено! (хотя собачатину не пробовала) :ab:
 
С селетерами эти птички частенько. Приятного аппетита.:(
 
С селетерами эти птички частенько.

Сергей, паразиты могут быть в любом мясе. И в дичине, и в домашнем. Вон и ветка рядом про рыбу... Чтож теперь от мяса отказаться? Здравый смысл и голова на плечах - вот гарантии здоровья.


Приятного аппетита.

Спасибо. Вам того же.
 
Назад
Сверху Снизу