• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беличье мясо - едят?

• Автор темы Автор темы carelka
  • Дата начала Дата начала
Так ведь мясо и того, и другого необходимо проверять. А вот кто белку проверял? :as:
Как-то боязно: спокойно могу есть только мясо чисто травоядных животных.
А когда вырезку и печенку после охоты ешь,разве успеваешь проверить? :cm:

БЕЛОК - ЕДЯТ! Более того, едят с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!

Правда нужно брать промысловую лицензию, чтоб соблюдать закон.
чего то новенькое. Промысловая лицензия ЭТО ЧТО???????
Не вводите народ в непонятное. Просто путёвка, а в УОП (угодья общего пользования) и её не нужно.

Обычный ужин у костра с лайками. дневные белки : передки варятся собакам, "окорока")))) хозяину. Постоянно так поступаю. Быстро и нажористо. На 2х лаек и 1го хозяина 4-5шт достаточно вполне.

много надо

С другом под бутылочку штук пятнадцать съели (брались только задки)

Всем большое спасибо за ответы! Осталось тока добыть :)
В субботу по лесу с собачкой прогулялись - как на зло ни одной белки. Только сели в машину, выехали - на встречу белка дорогу перебегает. Правда еще в рыжей шубке...

Все едят, читал что лису надо сутки подержать в проточной воде, и тоже съедобна. Бедуины волка считают деликатесом, но я лудше лосика, кабанчика , козлюшку. Приятно...под...

Светлана, добрый день!

Получил сегодня сезонную путевку в ЛООиРе. А сколько я по ней могу белок набить за день охоты?

А белка не переносит как кабан и медведь херуллёз там какой-то? Ее в СанЭпидем не надо тащить?

Доброго времени суток :)
Мужики, не знаю как там у людей с белкой, но когда я накормил своего пса (боксер) деликатесным супчиком из белки, он, БЕДНЕНТКИЙ, весь покрылся вулдырями и сыпью какой-то :)
Сначала подумал, что сожрал что-то на улице, но и вторая трапеза проделала с ним то же самое !!!
Жалко песика - остатки ЧУДО- СУПЧИКА выкинули :)
Для себя не готовили, как-то постремались ;)
Так что ... Надо попробовать;)

весь покрылся вулдырями и сыпью какой-то
Ну... Знаете ли, у некоторых людей такая страшная аллергия на апельсины. А мой собачен ест и ничего, тока слюной капает если жадничаешь :al:

Может и трихенеллёз(херулёз). Болеют этой опасной болезнью хищники,падальщики и грызуны. Так что вперёд в лес за белками,за грызунами. :ar:

ну не знаю может с собакой чё не так )))) У меня жрет не по одной и попробуй не дай! )))))

сам не ел, но товарищ мой из ханты-мансийского округа писал, фоты присылал и чего-то типа рецепта... поехал как-то коллектив на охоту на несколько дней, есть чего-то надо, настреляли белок, рябцов, в большой котел с кортошкой, лавром, чперцем, такое вот походное рагу... говорит очень вкусно.

а еще зимой можно за грибами белыми к белкам ходить, у нее запасов несколько, если разыскать можно отборных сушеных грибов набрать зимой, дед один так делает...

а еще зимой можно за грибами белыми к белкам ходить, у нее запасов несколько, если разыскать можно отборных сушеных грибов набрать зимой, дед один так делает...
А вот это дед сказки рассказывает.

а еще зимой можно за грибами белыми к белкам ходить...
"закинув на спину рога,
по сопкам мчится кабарга".
:af:

голубой песеу сидел на ветке...

сказки-то оно конечно сказками, только своими глазами видел.
кста в сибири так бурундуков обирают на кедровые орехи, а тут на грибы...

Ага вместо пня развороченая воронка. На дне которой сидит бурундучишка столбиком, и по нему видно убит горем .(для него это голодная смерть) Прошёл в двух шагах он не реагировал. Не доживают они в неволе до весны.(есле только малнькоо взять). Запасец миша схрумкал. Тут же и нагадил.Ещё говорят что бурундук вешается в развилку веточек, но не видил- байка однако.

закинув на спину рога,
по сопкам мчится кабарга
Смех смехом .Видел картину(месного художника) писаную маслом.Красивая, большая : По бору бежит олень гордо неся сохотиные рога!

Назад
Сверху Снизу