• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наш ответ Чемберлену, или красное на белом 2!

Отличный результат (наверное не мало попотеть пришлось), труды оправдались полностью.

Валера.
Волк один тот что матерый? Те что помоложе, как я понял, слились?
Ну ладно, дождемся третьей части "красное на белом" :)

Всей команде поздравления!!!

Валера ! Подожди ещё ! Взяли пока только твоего субботнего подранка. А что с остальными двумя пока ещё вопрос. Вполне возможно, что они в другом окладе. Не зря же мы с северного на южный переезжали в воскресенье. Там сейчас так натоптано, что чёрт ногу сломит.
Но то что южный точно уже подчистили, это супер !

А "дотошным", например, мне не только интересно, каким калибром и каким ружжом стреляны волки, но как, куда.
Рашшкаживаю. Стрелял он не RVS, а военной оболочкой, которая лежала у него в пачке от RVS. У него, как раз патроны кончились нормальные и он об этом очень сожалел. У обоих волчиц ранения сзади.
У одной точно в зад, а у второй в брюшину рядом с задней левой. Выходных у обоих вроде небыло. Что, кстати, удивительно. Их он бил вдогонку метров с 60-70. Волка рассмотреть я не успел, все спешили, но судя по тому, что он кинулся и как засмущался Алексей на прямой вопрос, с первого раза он всё-таки, видимо просто не попал, а попал только со второго в уже бегущего на него волка. Вроде как так. Потрошили они их уже у него
дома.

Ты возьми современные варианты АК и М стоящие на вооружен и сравни по основным тактико ткхнич характеистикам.
Вообще говорят, что "М-16 это точное оружие, для того, чтобы первым точным выстрелом поразить противника и забрать у него АК"
smile.gif
:bj:
Это не я сказал, но здорово и очень точно сказано ! Дык что не верь , Серёга, написанному !

Ден и Вячес ещё пьют водку в лесу.Я уже дома-сегодня был в загоне.

Вложения

• охота на волков 2 005.JPG
    охота на волков 2 005.JPG
    32,2 KB · Просмотры: 233
  • охота на волков 2 009.JPG
    охота на волков 2 009.JPG
    40,6 KB · Просмотры: 173
Ну дык рассказывай ! Кто,что,чего ? Где остальные волкИ ???
По фотке вроде на карьере взяли ??? На моём месте ???

Мнения разделились,егеря считают,что там больше никого.Я,после взятого волка, вышел на свежий след на сегодняшней лыжне,то есть это другой.Они утверждают,что это затёртый.Утром Данилыч картечью с60 м положил молодую.С учётом взятых ранее, материка и "супруги" недостаёт.Ник никыч оббежал другой загон-там ни следа,выходов за флажки тоже нет.Вывод-в южном ещё двое.
Вечером пошёл снег-теперь всё проявиться.

То, что самый знатный трофей вместе с супругой там, это 100 %. Просто егеря уже замучались и всеми правдами-неправдами начали уже отбрыкиваться. Вспомни, как они в субботу мне доказывали,что там больше нет никого ! А в воскресенье ткнулись носом в три свежих следа. И деваться было некуда. Понятно, что все замучанные.
Особенно они . И я тоже. Но ....

Выпало не менее 1см снега,многоследицы теперь не будети всё проявиться.

многоследицы теперь не будети всё проявиться.
Эх,свежих сил бы туда, да побольше ! Но только у нас , видимо, больше в интернете все предпочитают волков гонять. Были бы люди изначально, давно бы всё там зачистили.
З.Ы. А так прямо бразильский сериал получается, а не охота.

Эх,свежих сил бы туда, да побольше ! Но только у нас , видимо, больше в интернете все предпочитают волков гонять. Были бы люди изначально, давно бы всё там зачистили.
Помнишь сколько народу записалось в ветке "поехали на охоту"??? :D
З.Ы. А так прямо бразильский сериал получается, а не охота.
Нее, так даже интереснее получается :)

Помнишь сколько народу записалось в ветке "поехали на охоту"???
biggrin.gif
А где они ??? Ауууу.... Волки можно сказать на блюдечке с голубой каёмочкой ждуть вас. И просеки чистить ненадо ...
И, вроде, межсезонье ...

Волчицу- взяли!

Вложения

• собачка1.jpg
    собачка1.jpg
    13,7 KB · Просмотры: 189
  • снегоход.jpg
    снегоход.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 203
  • бревна.jpg
    бревна.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 189
Стрелял он не RVS, а военной оболочкой, которая лежала у него в пачке от RVS.

а что , у вас можно купить военные 223????? мнда ))))))

поздравляем с победой над серыми !! )))

Леха путает стряля он полуоболочкой!! Даже осталось еще в обойме. боевыми он просто добил обойму! Я специально подходил и спрашивал, так ак мне сию дюже интересно по причине преобритения ствола в 223 калибре! Час с мыслями соберусь, отпишу про последний день)))

Весь день идёт снег,уже выпало 6 см.По прогнозу осадки до пятницы и -5.

Игорь, есть информация по оставшимся серым? А то ушибы заживают и желание за Женину машину мстить просыпается. Может на выходных окончательно все зачистить.

Денис, ждем отчета, уже ломает :)

Ответы на вопросы.
Как уже известно большой круг был разрезан на два сектора - северный и южный.Вчера Саша Сибиряк как и положено вновь пошел на лыжах ( ах какие у него камусные лыжи из Эвенкии) проверять следы. Не успел он пройти и 100 метров внутри южного загона, как сообщил по рации, что есть свежие следы волка.Так что не зря мы в воскресенье гоняли волков в южном секторе, они там и были, просто не подходили к номерам и ходили по следам лыжников-загонщиков за ними. Не долго думая Ник Ник всех расставил по номерам, пр ичем было сказано , что продвинуться от флажков внутрь оклада уже на 200 м.
Я настаивал, чтобы Денис встал вновь на свой номер, но на него поставили вновь прибывшего охотника Дмитрича( лет по 65). Только расставились по номерам, загонщики даже не вошли в круг, как раздался выстрел.У Дмитрича рации не было и мы не знали, что он стрелял по волку. Загонщики двинулись и Саша Сибиряк по свежему следу вышел на Дмитрича- через несколько минут в эфире : "Есть кровь на следу волка..", далее "Вижу лежащего волка" и наконец
: " Волк взят!!!". Есть четвертый... Потом волки снова стали нас дурить, забились в глухой ельник с ветровалом и не выходили...Ник Ник приказал всем номерам еще сдвинуться вглубь оклада, так что номера уже видели друг друга, но волки так и не вышли, даже после артподготовки.Что делать- 10 день голодовки в окладе, но на прорыв флажков не пошли. Решили в 17.00 закончить .. . Собрались у костра.. Взята волчица, с черным волосом на хребтине, года 3, дистанция стрельбы - 60 м, картеччь 7,8 ,было 1 входное отверстие в районе позвоночника... Это волчица Мех,а , поскольку в левой задней ноге - свежая рана от картечины- Валера это точно твоя- она и давала кровяные лежки( я честно говоря,подумал, что эту волчицу уже съели матерый иего подруга- у них это бывает..)
Матерый и еще один волк остались в Южном секторе... Северный сектор два лыжника проверили - свежих следов нет.. Завтра Саша Сибиряк и егеря поедут снимать флажки, идет снег, если будут свежие следы, то будем добирать..
По стрельбе из М-16: вчера я с Алексеем был у него на номере и видел всю его "битву": по первому волку он стрелял трижды и она действительно пошла на него , следы крови были с момента первого его выстрела..Стрелял патронами
Норма 52 грана, полуоболочка(HM ), старался попасть по лёгким( по "коробочке" по его выражению), "сдваивая выстрелы", благо у 223 малая отдача и цель из поля зрения оптики не исчезает( прицел у него Цейс , загонник,1.1-4, был поставлен на 2). Военных патронов у него не был, это я ему дал швейцарские патроны СМС с пулей Матч-Кинг, они очень похожи на наши боевые. По рациям: все рации были с гарнитурами в ухо, поэтому мы слышим, что происходит в загоне и если нас вызывает Ник Ник ( который руководит по рации загонщиками), только тогда выходим в эфир. Алекс, флажки я делал из Белорусского вискозного шелка- Андрей Неманский-производителям респект!
Денису, как самому стойкому и яростному бойцу из Питерхантовского клуба, Ник Ник торжественно вручил трофей волка...Короче, завтра сообщу по ситуации с Матерым и его подругой? А может оставить их, пусть живут, кто нам еще доставит столько удовольствия?

Вячеслав, а на какой частоте у вас рации?
Может в следующий раз я свою прихвачу, только канал надо запрограммировать заранее.

Назад
Сверху Снизу