• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наш ответ Чемберлену, или красное на белом 2!

Точно. Оставили самого матерого. Он потомство даст. А они умные и выводы делают. Теперь вот думай на что будет способен выводок. И так некоторые уже на флажки не обращают внимания. Постепнно выводится супер волк. Теперь надо выводки искать. А это уже другая история. Ребята! Затевайте новую охоту на выводки!

Теперь надо выводки искать. А это уже другая история. Ребята! Затевайте новую охоту на выводки!
Ну волки пока что не Шварценеггеры и не беременеют и не вынашивают. Из 5 волков взяты - две взрослые оплодотворённые волчицы,одна молодая и взрослый волк. Итого две семьи. Больше волчиц там небыло. А этот теперь там и близко не появится (к сожалению). И до следующего года один погуляет. А людей будет теперь за 10 км обходить.

Алексей! А ты не подумал что теперь материк, лишенный самок, будет настойчиво искать продолжения рода. Теперь для него эта задача стала ой как важна! Он зверь и это чует нутром. И он сильный.

Куда он пойдет? Где есть волки. Там надо искать. Сейчас он не останется тут. Ему надо искать самку. Снова начинать все заново.

Ему надо искать самку. Снова начинать все заново.
Пора свадеб закончилась. Теперь - это Одинокий Волк.

Эко Вас понесло...У парня на глазах волки сняли с гона двух гончаков, а он должен спасибо сказать, у меня гончаку на гону пах порвали, еле спас, мне, что волков поблагодарить за отличные впечатления на охоте и за то, что я не взял зайца(зверя ,по-вашему)? Не отказывайте человеку в личных пристрастиях...Никого не осуждайте и Вас никто не осудит...Что-то не видел я людей на охоте, которые приезжали за впечатлениями и отказывались от мяса...
Денис, закрывай ветку....

Владимир,не надо из нас злодеев делать.Чтобы приятно прогуляться по лесу,нужно с корзинкой ходить в лес,а с ружьём идут в лес за адреналином,за впечатлениями,а для меня это ещё и отдых.Я не каждого зайца стреляю,если он под кустом сидит,жду пока его собаки погонят.Если первогодок 15минутный круг делает и на лёжку приходит-тоже пропускаю,для меня важен процесс,чем он трудней,тем интереснее.Тетеревов на току уже 2года не стреляю,а шалаши делаю и в лесу ночую,чтобы утром их чуфыканьем посмаковать(в этом году сниму на видео и размещу).Вообщем,истреблением не занимаюсь.А охота на волков меня очень впечатлила и ни окакой мести речь не идёт.Этого зверя я очень зауважал,тем ценее победа над ним.А регулировать его надо,развелось их-гибель.ЗА те годы охот,что у вас за плечами вы всё это пережили и можете понять меня,в отличие от пионэров с 2годичным стажем,ещё собак не имевших и пороху "не понюхано".

Ежели ответ оный относится ко мне, то могу конкретно ответить - за все время охот с собаками- русско еврпейскими лайками, коих у меня были аж по паре, в Архангельской (ДИКОЙ!!!) губернии - потерь от волков НЕ БЫЛО!
Знакомых в деревнях глухих тоже много, Скотину держат разную и всякую на "вольных хлебах", но ни один из них на ВОЛКОВ не жаловался - просто им (волкам) и в лесу пищи ХВАТАЛО!!!

Вложения

• Собаки, щенки 1999 г. 042.jpg
    Собаки, щенки 1999 г. 042.jpg
    33 KB · Просмотры: 152
если подобный вопрос мне задал в этой теме fevgeniy 20.03.2009,
Игорь, не в коей мере не хотел Вас обидеть. Не подумайте ничего плохого...

Усе мужики, понесло уже даже не в лес, и далео не по дрова даже! Тему закрываю! Еще раз, все мы разный, но это не должно нам мешать слышать друг друга, и уважать друг друга!

по просьбе Виктора открыл! Мужики давайте коструктивно и претензий на "самого умного"

Мужики давайте коструктивно и претензий на "самого умного"
Виктор уже открывал и эту тему жевали уже год с лишним назад. Зачем отчёт портить пререканиями ?

вот это охота!Супер!Молодцы!

Истребителям серых РЕСПЕКТ !!!
Молодцы!
Агромную, кропотливую,трудоёмкую работу сделали.

Назад
Сверху Снизу