• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие сезона охоты на "красное" перо.

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Есть чему позавидовать
Александр, я думаю что нет препятствия лишь бы российские охотники организовали для себя похожие охоты? Рецепт бигоса я окажу бэзплатно :) .

--- Добор поста---

doctor fish,
Ну, ты правду написал :ay: . Только она касается охотников с льегавыми собаками, a я - лайчатник :dance:.Мы с Колюшком более фазанов взяли от немало "льегавэго" охотника:yelclap:.

Zdjęcie0143.jpg
От, из прошлой зимы........

doctor fish,
Ну, такой "лаек" я еще нет видел :D.
Ты красивые петухов взял :beerchug: !

О, ты в Польше охотился на фазанов или в другой стране? Я также с детства охотился на дикого фазана. Правду говоря от фазанов началось мое приключение которое называет себя - Охота.

нет Марцин,не в Польше,я родом с юга нашей необъятной,там есть их у нас тоже,в достатке)))

Марцин,с полем! Николай(Коля) -умница!

С полем,Маркин!!!А,есть ли в Польше,охоты на зайца с гончими?Если есть,то как эти собачки называются?Если раньше этот вопрос уже поднимался-то СОРРИ!

7 людей это не много
для меня три человека толпа:))когда меня в первые пригласили на загонную охоту и я увидел там 9 человек.. я чуть в обморок не упал:)).. а потом оказалось, что всё не так уж и плохо, а даже очень здорово:).

Назад
Сверху Снизу