• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие сезона охоты на "красное" перо.

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Я забыл добавить: загоном, на косулю, можно охотиться но только на козы и козлят. Мы на козлов охотимся в период когда охота загоном, на крупнево звера - запрещенное.

этот терьер больше на бойцовского похож:))

Marcin,С полем!Молодцы,красивая охота,жаль у нас фазанов нет.

Старая, английская раса, к истреблянию лисиц, барсукам, крысам. Работяги. Не зарегистрированное в FCI.

--- Добор поста---

Yarz63,
Игорь, красивая птица - фазан, интересная охота. Ну, я отдам 10 фазанов слишком одного глухара. У вас их много, у нас совсем вправе, так же тетеревов, и охота на эти роды - воспрещенное :( .

--- Добор поста---

<strong>Yarz63</strong>,<br>Игорь, красивая птица - фазан, интересная охота. Ну, я отдам 10 фазанов слишком одного глухара. У вас их много, у нас нет (ну, очень мало), так же тетеревов, и охота на эти роды - воспрещенное :( .

Красота! Организации охот в России до вас еще очень далеко. Рад за вас!

Ну, я отдам 10 фазанов слишком одного глухара. У вас их много, у нас нет (ну, очень мало), так же тетеревов, и охота на эти роды - воспрещенное .
А мне бы вот хотелось бы фазана попробовать.

такие же агрессивные и безбашенные? Какой характер у них?
Очень смелое. Огромная страсть к хищникам. Характер - твердый, как звычайно у терьера. Охотники - норники говорят: как они идут в нору, надежный труп. Или убьет или сам погибнет.
Организации охот в России до вас еще очень далеко
Приветствуй Петр! Я забыл дописать в моем рассказе: по коллективной охоте укладывана взятая дичь. Укладыванная на честном боке, по важности. Например: первые олени, потом кабаны, косули, лисицы и.т.д.На охотничьей трубке играны сигналы: для каждого рода дичи, для короля охоты, конец охоты. На этой охоте тоже были играны. На фото видно как я держу трубку. Мило счесть что тебе по душе.
бы фазана попробовать.
Попробовать поохотиться или попробовать мясо? Или оба случаи :) ?

Молодцы! Отличная охота!
а у нас с фазаном глухо) если только ехать за ним далеко!

что за порода и как выглядит?
Семьён, это ссылка стороны моего друга - охотника. Он выращивает лайки з.с., ягдтэреры и патэрдале - терьеры. Он лайчатник и норник. Пересмотри.
Patterdale Terrier - Hodowla psów myśliwskich-z Bukowego...

--- Добор поста---

а у нас с фазаном глухо) если только ехать за ним далеко!
Дмитрий, я могу сказать это само, но, о глухарах:). А у тебя обедать, в этом сезоне, один (или более?) уже был:).

А у тебя обедать, в этом сезоне, один (или более?) уже был:).
в этом сезоне, в личной охоте, с заслугой собы и нового ружа - Первый!
с друзьями в прошлом месяце уже добывали

Вас фазаны в дикой природе живут
Точно. Живут у нас дикие фазаны. Конечно jest также много выведения фазанов. Там организуют коммерческое "охоты" :confused:. В один день там убьют 100, 200, 300 а даже более штук.На охотничьих территориях моего клуба только дикий фазан. Не много их но, настоящее, дикое и радуют свою красотой настоящие охотников. Мы их стреляем не много - максимум 50 шртук в год / клуб.
в прошлом месяце уже добывали
Я завидую тебе, моей из мечтаний, добычи!
darz bór!

Организации охот в России до вас еще очень далеко.
у нас всётаки более индивидуальные охоты..я вот не люблю много народа, мне одному по лесу проще:)). А вот был я на загонной охоте по козе, так там тоже всё очень и очень организованно и интересно...почитай тему Марцина про охоту на косуль.

я вот не люблю много народа
7 людей это не много:). У нас также большинство охот - индивидуальное. Но осень и зима - тоже коллективные охоты. Наиболее часто: 15.08 - открытие сэзона, на утки, 01.10 - на фазанов. Коллективные охоты на "перо" это, прежде всего, первое, более большое, встретить приятелей - охотников от зимы.Я Как писал выше - не ходит о количество взятой дичи. Это такое маленькое, охотничье, праздники.Следующий важная коллективная охота, это уже типичное - загоном, это "Хубэртус". В честь шефа (в небёсах:)) охотников - священного Хубэрта.Эта охота идет, поблизости 3 ноября. Например в наиболее близкую субботу.
Следующий, важная коллективная охота: в сочельник (католического) божьего рождения.Крайная, праздничная ,коллективная охота - новогоднее.Эти 3 охоты имеют характер праздника охотников. На хубэртусах, в некоторых охотничьих клубах, утро перед охотой отправляна полевая месса. Потом охотиться и хорошая еда при костре (бигос, колбаса из дичи, печь кабан). По костру, часто, мероприятие переезжает на бальный зал и продолжается до утра бал. С женами, любовниками - кто что :) .
Сочельник - короткая охота. 2 - 3 загона. Только для традиции. Костер, капуста с горохом, облатка, пожелания для друзей.
Новогоднее - это такое предсказание. Как кому посчастливиться в тот день, так ему будет везти, на охоте, полный год.Оставшиеся коллективные охоты это уже обычные охоты. Конечно на кто угодно такой охоте, так же на праздничным, все охотничьи обычаи применять.
С польским, охотничьим, пожеланием
DARZ BÓR !

- Хе, хе. Как быть? Мальчишки стреляют и делают только дыры на небе. Кто-то вынужденный спасать честь клуба - я также смеялся.
Очень улыбнуло)))),с Полем Марцин!!!,всё детство охотился на этих птичек,очень скучаю...

Марцин, а вы в курсе что вы охотитесь неправильно?
Хм, ты застиг меня. Честно говоря - ничто мне не известно лишь бы мы охотились неправильно. Дайте, пожалуйста объяснение.
всё детство охотился на этих птичек
О, ты в Польше охотился на фазанов или в другой стране? Я также с детства охотился на дикого фазана. Правду говоря от фазанов началось мое приключение которое называет себя - Охота.

Следующий, важная коллективная охота: в сочельник (католического) божьего рождения.Крайная, праздничная ,коллективная охота - новогоднее.Эти 3 охоты имеют характер праздника охотников. На хубэртусах, в некоторых охотничьих клубах, утро перед охотой отправляна полевая месса. Потом охотиться и хорошая еда при костре (бигос, колбаса из дичи, печь кабан). По костру, часто, мероприятие переезжает на бальный зал и продолжается до утра бал. С женами, любовниками - кто что
Есть чему позавидовать, по белому! С полем !!!

Хм, ты застиг меня. Честно говоря - ничто мне не известно лишь бы мы охотились неправильно. Дайте, пожалуйста объяснение.
Не обращай внимания! это был немного неуместный русский юмор! :ag:

Назад
Сверху Снизу