• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У нас пополнение!!!

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Scorpion

Завсегдатай
С нами с
19/12/07
Постов
3 749
Оценка
667
Живу в:
Санкт-Петербург, Агалатово
Для знакомых
Михаил
Оружие
есть
Собака(ки)
Английские Лабрадоры Ретриверы линии FT, Кейла и Мери, Английский кокер спаниель Томас.
Осуществилась моя мечта - лабрадор!!!!
Огромное спасибо за советы и помощь в доставке Александру Геннадьевичу (KKK 2005)!!!
Покету и Анджеле!

Это первая наша прогулка и знакомство, под Новгородом, сегодня)))

Это мы уже в Питер дома на месте!

Продолжение следует))

Миха! Мои поздравления. Желаю вырастить достойную охотницу( не диванную)
Как назвали?

Спасибо большое! После мучительных выдумаваний и лазаний по сайтам:as:.. Назвали Грейси!

Последнее редактирование:
Миша, поздравления и успехов!

Миша!
Наши поздравления!
И провода срочно убирай, иначе уберет помощница.

Миша! Искренние поздравления с пополнением в твоем семействе и с радостью в твоей душе)))) Пусть растет здоровенькой и сообразительной, радуя охотничьими успехами и просто своим присутствием)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Миша, принимай поздравления. Значит у Муры появилась такаяже черная подруга:er:. Будет веселее охотиться.

Так, в ближайшее время, немножко поправлю здоровье и жду нашего личного знакомства с твоей симпатягой :) Еще раз поздравляю!!!

Наши родители!
[font=Verdana, Arial]
[/font][font=Verdana, Arial]Отец Ник гуд Гест, Грант Чемпион, Чемпион России, Чемпион РФСС; ОАНКОО; РФЛС; РФОС. Чемпион РКФ, 3 кратный Чемпион НКП, 2хСС Чемпион России по рабочим качествам. Полевой Чемпион. Лучший производитель 2007 года клуба "Семья хотников". Элита.
HD-B ED-0 http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/nick.php
Мать Катрин Черная Медведица Титулы: Лучший щенок породы, Лучший юниор породы, 1 ЮСС, 4 JCAC, 5 САС, 2 Лучшая сука породы. 3 ЛПП Юный чемпион России Чемпион России, 2 КЧК
Рабочие титулы: 5 Д2 по розыску и подачи, д3 по водоплавуюшей дичи, д2 по кровяному следу. Лучшая молодая собака состязаний. Первый племенной класс.
HD-B ED-0 http://www.retriver.net/ank1281.php
[/font]

[font=Verdana, Arial]
[/font]

А вот опять мы и нам еще 4.5 месяца!))

Ух, добрались:) а мы волновались:) Удачи и успехов в полях.

Добрались отлично! Дмитрий, большое Вам спасибо за это чудо))!

Ну ты дал!!! не ожидал от тебя такого!!! Хоть бы по телефону сказал чтоли когда я тебе звонил))))

Хотел, что бы для всех, это был сюрпрайззз)))
Так и получилось!

Грейси уже четко знает свое место))
За 1 день, вняла команду, место, ко мне и рядом:as:!!!
Что будет дальше?

Молодцы!! Растите здоровыми и охотничьими...

Поздравляю! Успехов и НП НП!

С прибавлением, успехов тебе, Михаил!!:)

Миша, страшилко про лабрадоров, хотя дратхаары по разрушительной мощи им не уступают))) http://talks.guns.ru/forummessage/111/438957.html Надеюсь твоя собачка будет воспитанной )))

Спасибо тебе Андрей!!!(((
Проходил я и по круче дизайн квартиры)))
Надеюсь прорвемся и в этот раз!

Да ладно, это все издержки нашей любви к нашим собачкам, а их соответственно к нам))) По началу я огорчался, а теперь отношусь философски...сьела тапки, значит посчитала что они мне идут, а ботинки вышли из моды...и тд))

Поздравляю! Красивых полей, удачи в воспитании!!

Назад
Сверху Снизу