Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Я понял ровно так же. Поэтому позволю себе подозревать что мы оба поняли написанное верноЭто я знаю. Я так понял , что в случае выше вообще невозможно было открыть затвор ,если не произведён выстрел. Наерно я не так поял.
Но на исправном ружье, с качественным патроном - такое невозможно. Либо ружье было неисправно. Либо патрон был некачественным. Либо стрелок... ну что-то там не так сталось с ним именно в нужный момент. Поскольку данных нет - тут можно только спекулировать. Возможно - стрелок был не знаком с оружием такой системы. Возможно самокрутный патрон был недообжат, достался не до конца, затвор не закрылся до конца из-за чего логичным образом возможность выстрела была заблокирована механизмом ружья... Фантазировать можно без ограничений. Но это никак не изменит фактов.
Вообще всякие там эксперты с ютуба, которые производят впечатление адекватных и думающих людей, они достаточно единодушно сходятся в мнении о том, что подавляющее число проблем с оружием - проистекает от стрелка. Некоторые системы оружия менее требовательны к стрелку, некоторые - более требовательны. Не более того.
В рамках этой темы - хотелось бы чтобы новички это понимали и учитывали.