МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 898
- Оценка
- 645
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Советский Иж-27.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В Охотнике на большом есть Силма, в Охотничьем домике на Академке - Саббати. Бреда не знаю где есть, может в Премиуме.Из новых в дуплете вроде есть в наличии Brixia.
Ну не знаю не знаю... Товарищ брал Бреду, к стати ваш питерский, в каком магазине не помню. Так вот, верхний ствол стрелял ровно, а нижний - ниже... Как будто стволы совсем без сведения. Пошёл в магазин, назначили экспертизу. Подтвердили что действительно так, ружьё обменяли. Со вторым экземпляром стало не намного лучше, друг плюнул, и стал так охотиться. Да, сделана хорошо, красиво, приятно держать в руках... Но как говорится: имеем, то что имеем. Моё мнение такое... Выбирать хорошее ружьё из нашего, есть хорошие... Либо тоже б/у, но из более высокой ценовой категории. А весь этот промежуточный вариант, ну я не знаю...За 60-70 можно на турков не смотреть, брать дешевых итальяшек. Саббати, Бреда, Силма
Не буду комментировать опыт, но пользуюсь ружье с одним спусковым лет 8 и ни единого раза никаких "об колено" или "о прилавок" - не было! Однако, я бы выбрал бюджетного итальяшку!Но человек с опытом который был со мной сделал акцент на то что там такая система, если первый выстрел не произошел по каким либо причинам (осечка к примеру) то второй не сделать пока его не стукнуть об прилавок в магазин
Поздравляю! Сам владею Sibergun 320, очень душевное ружье.В итоге там же купили Sibergun Hunter Deluxe...
Но человек с опытом который был со мной сделал акцент на то что там такая система, если первый выстрел не произошел по каким либо причинам (осечка к примеру) то второй не сделать пока его не стукнуть об прилавок в магазине (не знаю как правильно это описать) и это не совсем удобно типа...
Зато разными боеприпасами одновременно!. Навеяна она была жалобами что у двустволок один ствол бьет в одно место, а другой в другое..
А могут и ни разу. Знаю такие случаи. И не один, и не два.например они могут стрелять пять раз подряд
Ружьё МР-153. 5 лет в эксплуатации...как часики. А на лабазе...вышло стадо кабасиков. Потом медведь. Охотник жмееееет, жмееет...выстрела нет. Затвор не открыть. Патрон СКМ-индустрия с пулей полева-6. Что это было? И потом как часики, и те же патроны отстреляло....парень теперь с ИЖ-27. Второй случай...ружьё МЦ 21-12. Загонная по лосю....жмет, жмет...выстрела нет...итог...трофея нет. тРЕТИЙ СЛУЧАЙ...иж-81...ну, это помпа...правильно, выстрела нет, затвор не открыть...патрон качественный. Четвертый случай...МР-154... охота на гуся осенью. Жмет..тРРРРРРР...пять раз подряд, само...охотник на попе сидит по пояс в ледяной воде. К ружью подходить боится до сих пор. Итог- ИЖ-27 теперь. Всех этих людей я знаю лично. ИЖ-81 был моим(про "случаи бывают разные" и вазелин
Как скажете.тему предлагаю в этом направлении дальше не развивать.
Что-то тут 100% лишнее.это помпа...правильно, выстрела нет, затвор не открыть...патрон качественный.
Ну тогда поддержу вас в том же порядке, в котором вы поддержали меняКак скажете.
как то такКратко это же изложено так: есть американский форум-задаешь вопрос, получаешь ответ; есть еврейский форум-задаешь вопрос-получаешь вопрос; а есть русский форум-задаешь вопрос, и две недели читаешь какой ты тибил
иж-81...ну, это помпа...правильно, выстрела нет, затвор не открыть...патрон качественный.
На помпе если УСМ на боевом взводе - затвор заблокирован для исключения его случайного открытия. Затвор без произведения выстрела открыть можно, но для этого нужно нажать разобщитель, который на разных моделях выглядит по разному и располагается в разных местах.Интересно, а по какой причине не открыть затвор ? Какая разница был выстрел или нет ?
На помпе если УСМ на боевом взводе - затвор заблокирован для исключения его случайного открытия. Затвор без произведения выстрела открыть можно, но для этого нужно нажать разобщитель, который на разных моделях выглядит по разному и располагается в разных местах.