Я, это к чему? Пример; есть выбор: человек берёт двудулку - импорт, зарубежную, цена - 55 - 60 тыров, нулёвое, ему предлогают, тут же, ту же модель, но полуавтомат, за сорок тыров, +кейс, +мяхкий чехол и всеми к нему принодлежностями, реальная цена ружья - 60 тыров, не считая кейса и мягкого чехла. Как в этой ситуации, сделать правильный выбор? Ваше мнение?
Гриша, ты пост написал, видимо, после нашего с тобой разговора у китайцев..
Ну тогда отвечу и здесь, не только в личке))
Ружье, о котором ты говоришь хорошее, спору нет. Но я сразу сказал, что хочу 2дулку, а не полуавтомат, и даже выбрал какую модель, попросил проверить вместе со мной стволы и механизмы на явный брак, потому как, безусловно, твой опыт с моим (вернее, отсутствием моего) не сравнить.
Гриша, у меня нет цели за 40 тыр получить максимум вещей и прибамбасов в довесок к ружью. Я просто очень хочу другую конкретную модель ружья. Может быть, я ошибусь с оптимальным выбором, но это будет только мое решение, которое в данный момент доставит мне удовлетворение.
Я очень благодарен тебе за твое согласие помочь, но постановка вопроса в этом конкретном посте напоминает следующую гротескную ситуацию:
- я хочу именно эту БМВ с именно этим 2.5 движком на механике, помогите посмотреть косяки по кузову?
- бери лучше ДЖЫП полный привод, потому что к нему еще лебедка идет и стоит дешевле)))
Надеюсь мы друг друга поняли))
ЗЫ. За твой пост тебе плюсанул, подколол меня))