• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять ВИП-Охотнички!

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
Это только маааллленькая толика.......а, чего мы не знаем и не видим про VIP-Перцев! ;)?????

Посмотришь на фото-сидит нормальный человек на фоне флага РФ,должность,речи наверное правильные говорит,как жить честно,а сам стреляет в запр. сроки и в пригородном парке,да еще и не первый раз попадается-ему бы теперь новую ксиву-"ВОЛЧИЙ БИЛЕТ"(пожизненно)

Пока на вилы сотню-другую, не вздёрнут - результата не будет...............

надо пару показательных порок на площади при народе, тогда поумерят свои аппетиты.

Корреспондент «СП» попытался узнать, где сейчас находится Фарион. Однако в областном ГУВД ушли от ответа. Тем не менее, нам удалось выяснить, что чиновник коротает время в РОВД по Камышинскому району. На вопросы следователей отвечать отказывается, сославших на 51 статью Конституции.

Ждет пока страсти утихнут и сверху начнут за рычаги дергать....

Искренность прессы вызывает сомнения. Если преступники скрылись на снегоходах, то как егерь мог заметить автомобиль? Но ведь их остановили на посту дпс без улик( скрываясь от преследования врят ли захватили мясо, а наличие оружия в автомобиле не улика). Интересует почему на фото 4 карабина--два из нихСКС явно егерские. Если был заказ на подставу функционера то как то грубовато работают.
Не подумайте, что я оправдываю налоговика я просто "сумлеваюсь" в поданой информации.

Второе фото в газете-это наверно газетчики,какое нашли,гденибудь у себя в архиве,такое и выложили по теме,не вдаваясь в подробности

Радует что хоть поймали!!!!

В сюжете по ТВ было упоминание ещё и про губернатора Арх. области. Кто-то про это что-то слышал, в чём там именно дело?

Собратся человек 100-200 с ружями перед этим РОВД.И попросить убедительно выдать народу. Только никто ни пойдет.аболтать все мастера.

Жень! А ты часом не провокатор? На, что людей подбиваешь?
Каждые 5 лет перерегистрация оружия. Попей фреона когда пойдешь справку получать. А ни кто не пойдет с оружием "просить убедительно"--значит нация не так больна как кажеться.

Ну соберёшься ты там,выдадут их тебе. И что ты сделаешь?
А ум есть,то никто и не пойдёт с ружьями,да к РОВД...

К сожелению это дерьмо никто не выдаст.А обо****ся точно! На счет провокатора это зря. Предлягаю извенится!(странно а вроде умный что такое hladon знает)

Если это была шутка--то конечно извиняюсь! просто не понял ее, а представил людей которые явились к рувд с оружием и начинают требовать выдать им на суд "линча"чиновника который если сидит там то уже спекся и от него уже отвернулись его дружки которые скомандуют ментам "устранить беспорядки",а потом назначат пенсии семьям погибшим в этих беспорядках людей с оружием.
Я не знаю как правильно действовать но знаю точно : эта не та причина из за которой стоит затевать революции и для баррикад эта причина слабовата.
Подобная горячность уместна на кухне дома во время застолья(правда тоже только на словах). Мое мнение такое---Так дела не делаються!

Извинение принято. Это не шутка. Ни кто не мешает явится и не требовать всем итак все понятно чего хотят эти сружями. Насчет причины боюсь мы так дождемся и требовать будет поздно. Выбор будет не большой здавать лицензию или престегивать магазин.

Самое интересное и позорное то, что налоговика на "охоту" повез председатель охотобщества!

Я что-то тоже сумняша, что все было как пишут папарацци!!! Но самое главное, чтобы за совершенное преступление ответственность наступила НЕОТВРАТИМО!!! То что в отношении этого быка возбудили дело уголовное, это очень хорошо!!! Будет другим наука, главное, чтобы впоследствии, кода он отмажется, не посстрадал тот же егерь или те же ггаишники, которые взяли уродца...

да, каким чудом его подловили,наверно нужных людей подмазать не успел. :cr:

Врятли он пытался подмазывать. Скорей не взял когда было надо брать. И дешевле его оказалось слить. Может и человек то он "правильный" но не ко двору пришелся и с волками не выл, а блеял.

Назад
Сверху Снизу