Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 501
- Оценка
- 4 738
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Алексей а для чего верхний используется ?Вот мои
Да , как оказалось это в данном случае важно.Пост потредактировал - наставил смайликов.

Граната - лучше!.Глок прекрасен

Виктор, зачёт! Ловкий скинерок.Вот и я решил себя побаловать

военные ножи-все хороши , хищные , стремительные , непрактичные , правда-но душу радуют , ка-бары ни один , ни второй в лес не беру-куплены для услаждения взора . а кривой толстячок с потрескавшейся костяной ручкой-оказался славным шкуродером , из напильника сделал . мечи-тоже сам делал . просто так ...Глок прекрасен.
первый "мора 2000" у меня жена отжала,пришлось купить второй . кстати-резиновая часть рукоятки стирается и изнашивается сильно-только у меня , или у всех так?отдал жене на растерзание
Это японцы. Есть за что лишить ее пальцев?Я бы первый и третий начиная слева отдал жене на растерзание

Деба, филейник, рыба.Второй слева поберег для самостоятельной подчистки кусков и обвалки
Это финн, не из дешёвых, идет вместе с вилкой.Крайний справа в рундук в лодку
Это филейники оба, швейцарец (Victorinox) и немец (Empire of Knives).а оставшиеся два вполне себе разделочные ножи
Видел, случайно наткнулся.у меня на канале в ютубе есть видео, правда там не этот нож, но именно для этих целей он и был изготовлен.
У свояка тоже есть. Раз сносил его в лес, теперь где то дома валяется.ка-бары ни один , ни второй в лес не беру-куплены для услаждения взора
Без отличного скинера этот штык почти безполезен. Он у меня больше для верховой охоты, ветки на тропе обрубать, а то топором скорее коня поранишь, чем ветку срубишь.К такому ножу пару хороших крепких лаек и вперед за кабанами и косулями.