Grey78
Участник
- С нами с
- 31/03/05
- Постов
- 2 769
- Оценка
- 501
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Киселев Сергей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-БМ штучный 1956 год, МЦ8-4 1958 год, CZ 557 Eclipse 308w, Сайга-9 АК-ЭВО
- Собака(ки)
- Только снова кошка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет.Валь , так вроде у всех клипса так сделана или чего я не знаю?
Вот еще бы клипса карман джинс за пару месяцев в хлам не стирала! Вообще, есть клипсы с заворотом сами на себя? Трубочкой что ли?правильная клипса не часто встречается
У меня обычно не клипсой, а рукоятью протирает, про клипсу ни разу не замечал..Вот еще бы клипса карман джинс за пару месяцев в хлам не стирала!
она (клипса) практически не стирает. Тело ножа сильно коцает материю. Изнутри.Вот еще бы клипса карман джинс за пару месяцев в хлам не стирала!
Проклятые американцы специально карман под нож укрепляют. Фото делать лень, но там реально под клипсу накладка из ткани дополнительная.Либо нож в кармане, либо бережём джинсы.
Вот как раз форма и НЕ нормальная.Тогда прошу объяснить. Острых граней на клипсе нет. Форма тоже, вроде, нормальная. ???
А зачем вываривание в соли? Соль ведь потом будет стремиться всю влагу в рукоять впитать...с лева кап . с моря пилил. вываривал в соли его .
Ага, я тоже этот состав очень люблю. Скипидару ещё добавляю, что бы впитывалось глубже..добавил воска пчелиного кроху. и канифоли .. вот такой состав храню . . достаточно его нагреть и пропитать .