IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Сам же спросил...забирай себе,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сам же спросил...забирай себе,
Маневр засчитанвообщето я о ЛуАЗике
Конкретно такой нож , с широким лезвием, применялся для отсечения хвоста и головы у самой МЕЛКОЙ рыбы (
С такой заточкой рез намного легче даётся. Рука не так сильно устаёт, если резать много. В банки жестяные таким ножом лучше не лезть.Да и правится быстрее мне по крайней мере так кажется. Но рез точно легче.На этом ноже очень высокие вогнутые спуски, почти от отбуха. Мне всё-таки кажется, что прямые спуски здесь были бы уместней. По крайней мере никаких выгод от бритвенной заточки на повседневном ноже я так и не обнаружил.
Привет! Я всё пытался вспомнить, кто говорил, что сталь на шкерочниках хорошая. Теперь вспомнил)Я снова дома!
Скорее всего из тепловозного клапана.из паравозной какой-то стали,из детали которая работали в двигателе,
Это нарост на берёзе, не кап конечно, скорее всего свиль, но довольно красивый. Главное чтобы нож самому нравился, держал заточку и был удобен в работе.ручка из отростка какого-то дерева, нароста что-ли,
Sergey VH, тёса, а что, разве раньше эту картинку в теме не видел?
Пост 2549 И раньше было.. А "топорик" неплох.. До сих пор жалею что где то затерялся кухонный кованный топрик неизвестных годов, коим пользовалась моя прабабушка и думаю много кто до нее.. Увы когда уехал от родителей, он на той квартире он был куда то просран (прошу прощения за грубость, но это по другому не назвать)А чего тут кухонными никто не хвастает?
Я жду, когда откуют и "оденут", тогда и похвастаюсь.А чего тут кухонными никто не хвастает?
Хвастались, а новые, космические ждем-сА чего тут кухонными никто не хвастает?