• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

  • Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
FreeMan_SPb,
Опишите,пожалуйста, ножи №№ 4,5
 
Здаров мужики, тема не "продажная", из представленных работ все уже у владельцев...
Все остальное в личку вам отпишу.
 
Вчера на охоте принимал активное участие в разделке лося, сегодня щуку кромсал, а неделю назад по рыбе серьезно поработал. Х12 А.Бирюкова приятно удивила, пока точил только раз, когда нож собрал, а так два раза правил на ремне и пасте ГОИ, по возвращении домой. Нравится пока. :)

XOkw-9vF9nw.jpg
UyJMpHDYQJA.jpg
 
если гвозди не затачивал, то не нож. :)
 
DrevoSV, Сергей, не, мне такой на кухне не нужен. С трудом представляю сто им на кухне можно делать)
Но вещь да, солидная и брутальная)
 
С трудом представляю
Разделываешь ты кабанчика с не слитой кровью, тебе звонок в дверь, ты не смывая красно-черные сгустки крови с правой руки с таким прибором открываешь дверь нараспашку, гостеприимно предлагаешь зайти...:ag:. По драматически-эмоциональному накалу микс постановка Отелло-Капулетти отдыхает.
 
Х12МФ от Андрея очень достойная....
Но...
Х12МФ вообще очень серьезная...и не редко уделывает современные модные стали...
ИМХО
 
все таки когда мастеровые хвастаются ножами в этой теме, есть что то в этом лукавого
 
Игорь, а зачем тебе ТРИ одЫнаковых???)))
 
зря иронизируете, Дима просто так не скажет, и цена тут ни при чём.
 
Назад
Сверху Снизу