Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ХВАЛИСЬ !!! Я хоть порадуюсь за ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! Точнее ЛЮДЕЙ!!!Правда мне жена асистировала
Не прибедняйся, тебе это ведь не тудно!склонна уползать
Скорее всего наоборот! Там твоей работы только чуток в самом начале и было, да и то тебе она в удовольствие была...Правда мне жена ассистировала
семья британских аристократов. камин. вечер.да и то тебе она в удовольствие была...
дело не в шамане, а в том , что человек занимается ножами профессионально, и он вправе сказать , какая сталь по его мнению лучшеХотя как знать... Шаман Тамбердык тоже считает что он истина, а бубен - его рупор
это по принципу за базар надо отвечать, заметил любите вы научные термины, так сказать блеснуть высокими познаниями, а вы по простому, поверте человеку на слово...По каким параметрам уделывает? вязкость, твердость, износостойкость и если уделывает то где и кем это измерялось, и если делалось то какие нить записи технических характеристик или показателй сохранились?
И, что самое главное, насколько адекватно сопоставлялись стали-конкуренты, какова ТО, химсостав и так далее, а то любят у нас сравнивать молот с топором. где это все?
тоесть называть вещи своими именами теперь ставится в упрек? чудненькозаметил любите вы научные термины, так сказать блеснуть высокими познаниями,
нет уж. ходите сами в лаптях. ищите себе людей своего высокого уровняа вы по простому
лучше для чего?какая сталь по его мнению лучше
несомнено. но у нас мастеровые очень любят быть о себе выского мнения и очень любят делать категоричные заявленияи он вправе сказать
Подвергай все сомнению!
Немного перефразировал из соседней темы)):а вы по простому, поверте человеку на слово...
Все мастеровые любят эту сталь...Подвергай все сомнению!
в лаптях у нас в области давно уже никто не ходят, а по поводу уровня я лучше промолчу, где уж нам не умытым....нет уж. ходите сами в лаптях. ищите себе людей своего высокого уровня
я тоже очень ее люблю. не, люблю жену, а сталь эту выделяю. ШХ-15, Х12мф. мои предпочтения. но говорить что вот эта уделывает можно только в разрезе сравнительных характеристик. я например заявлю что У7 уделает Х12МФ. без конкретики любой скажет такие слова глупостью и будет прав. А если скажу У7 уделает х12мф в резцах по дереву, то буду прав я. - У-шка лучше работает на тонких режущих кромках.Все мастеровые любят эту сталь...
не буду подвергать сомнению ваши слова, раз вы это опробывали на своём опыте на резцах, но для ножа бы я эту сталь не стал врать, ржавый нож не камильфоА если скажу У7 уделает х12мф в резцах по дереву, то буду прав я.
Мне лично по фигу, лишь бы резал ХОРОШО. а чтобы не ржавел вытирать нужно.для ножа бы я эту сталь не стал врать, ржавый нож не камильфо
ну вот мы и пришли к знаменателю. собственно весь спор и начался со слов, претендующих на истину, а выглядящих глупостью. за сим предлагаю зарыть топор неприязнине буду подвергать сомнению ваши слова, раз вы это опробывали на своём опыте на резцах, но для ножа бы я эту сталь не стал врать, ржавый нож не камильфо
Алексей,нам с вами топор выкапывать ни к чему, а поспорить в пределах разумного иногда можноag типа писунами померятся....:agg:предлагаю зарыть топор неприязни