• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Самые надёжные, это погружные ножны на свободном подвесе, остальные - баловство.

Exwomanizer, У меня для этого большой пчак есть. Отлично справляется. Да и выглядит интересней

Разве под ножами есть ценники?
Человек выставил ножи сделанные им самим.В чем проблема?

Во как! Товарисчь тока пришол, уже правила устанавливает! Ни "здрасте" тебе, ни "привет/прощай"...Дима, хороший режик! Вот только моё имхо, пластиковую гарду, напрочь отторгает! Тем паче, что "светлячек" - баловство пятиминутное...Кап и шовчик - полный улет. Капу сам стабилил?

, а мнение ребят и администрация...
О как.....И ребята и администрация.....
Сэмэн,
Человеку ж хочется показать какой он продвинутый в Правилах.Вот только кроме критики,я ни одного его ножа не вижу(ни покупного,ни самодельного).....Вернее не ножа,а "режика".......:ag:

Игорь здаров дядька. Деревяшка штатовская от лучшего по моему мнению производителя эксклюзивных материалов для ножей ShockWood

Tonk,
Ну Дорофеич для меня показатель-грамотный мужик.Чистого воздуха и легкого шага ему.
А насчет палиться-веди себя нормально и блокировать не будут......

FreeMan_SPb,
Завидую по белому Вашему умению.
Желаю новых,функциональных, красивых ножей

Здорово и табе, Димитрий!
Хороший ножег следили! А вот ежили провести пряму линию от вострия до больстера макушки, да обух по ентой линии поровнять...
Тады поделка сия, была скучнее но стройнее. На кой ляд горбыль сей? Не по-женихался клин с рукоятью-то... Эдак отдельной жизнью живут, окоянные!
И тупья - лишку чуток.
С уваженьецем! Не без оного.

Игорь его просто надо взять в руку...здесь скорей всего сыграет то что действительно рабочий инструмент проиграет во внешнем виде но обойдет с головой в работе...ОТВЕЧАЮ!!!

Ну, коли "отвечаешь"... Тады отстану. Пусть ножей будет больше и разных! Все что человеческими руками делается - ценно!
Аминь! :ch:

по моим наводкам для поля,
Дмитрий ,просто "поля" у всех разные ..:ag:..
Как и требования к ножу ..
А если говорить про эстетическую часть , то симпатично ..
Насколько понимаю ,оранжевый цвет сейчас в тренде ..

Миша мы же на Ты!!!
Извини,по привычке!
Интересная форма лезвия...Необычно....Такой нож в руке надо подержать,тогда будет понятно что да как.
Раз парень делал исходя из твоего опыта,то значит должен быть рабочим.
Успехов!

FreeMan_SPb, Спасибо друг.

Сэмэн, Думаю в предложенном Вами варианте он смотрелся бы не хуже, а может быть... .

Нож делал ориентируясь на подсказки Димы.

Форумчане а я могу показать мои работы в этой теме?

Мужики! А филе лося резать порционными кусками "в поле" каким ножом посоветуете? Шкурник коротковат для этих целей, не особо удобно. Кухонный что ли еще с собой в лес таскать?:) Нужно я так понимаю что-то не особо толстое, но подлинней и по прямей?
P.S. Задумываюсь еще и дощечку раздедлочную с собой таскать, тогда куски эстетичней что-ли получаются. А то на пеньках грязно ,а полиэтилен прорезается легко.

Назад
Сверху Снизу