IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Сам же спросил...забирай себе,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сам же спросил...забирай себе,
Маневр засчитанвообщето я о ЛуАЗике
Конкретно такой нож , с широким лезвием, применялся для отсечения хвоста и головы у самой МЕЛКОЙ рыбы (
С такой заточкой рез намного легче даётся. Рука не так сильно устаёт, если резать много. В банки жестяные таким ножом лучше не лезть.Да и правится быстрее мне по крайней мере так кажется. Но рез точно легче.На этом ноже очень высокие вогнутые спуски, почти от отбуха. Мне всё-таки кажется, что прямые спуски здесь были бы уместней. По крайней мере никаких выгод от бритвенной заточки на повседневном ноже я так и не обнаружил.
Привет! Я всё пытался вспомнить, кто говорил, что сталь на шкерочниках хорошая. Теперь вспомнил)Я снова дома!
Скорее всего из тепловозного клапана.из паравозной какой-то стали,из детали которая работали в двигателе,
Это нарост на берёзе, не кап конечно, скорее всего свиль, но довольно красивый. Главное чтобы нож самому нравился, держал заточку и был удобен в работе.ручка из отростка какого-то дерева, нароста что-ли,
Sergey VH, тёса, а что, разве раньше эту картинку в теме не видел?
Пост 2549А чего тут кухонными никто не хвастает?
Я жду, когда откуют и "оденут", тогда и похвастаюсь.А чего тут кухонными никто не хвастает?
Хвастались, а новые, космические ждем-сА чего тут кухонными никто не хвастает?