IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Не, не все, есть хорошЕеВСЕ ножи -хороши !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не, не все, есть хорошЕеВСЕ ножи -хороши !
Кто то любит свиной хрящик, а кто то арбузную корочку.- да и без мороза очень неудобно..ИМХО,
Не люблю, просто не переношу различного вида ГАРДЫ
В среднем ряду посередине сиссипуукко им. товарища Пелтонена? Интересует мнение о его применимости в качестве охотничьего ножа.У меня тоже есть чем
Это он и у меня их два (короткий и длинный), короткий всегда со мной в качестве быстродоставаемого ) закреплён подвешенным вниз рукоятью на лямке рюкзака, я его и не снимаю оттуда. Рюкзак для сиделок на овсах.им. товарища Пелтонена?
Это он и у меня их два (короткий и длинный)
Тоже имею оба Короткий ношу на брючном ремне "поперек", легко и быстро доставать и убирать (только вот постукивает он в ножнах при ходьбе немного, может можно что-то с этим сделать?), очень он мне удобным кажется как рабочий лесной нож. Длинный перестал таскать после покупки короткого, ибо крупнее птиц никого не добывал ещеШкурять им не очень удобно
Вань! Ну вы и шутник! Крышкой..Мдя-а!Могу ошкурить хоть куском стекла, хоть крышкой от консервной банки.
Вы правы. Главное, чтобы был под рукой нож.Могу ошкурить хоть куском стекла, хоть крышкой от консервной банки.
Обвалять - у нас ЭТО отделить куски мяса от костей, разделать для продажи или для дележки..и по ногам распустить шкуру, и потом полностью обвалять зверя.
,,,, снять шкуру, после чего произвести обваловку всей туши или по частям .. Как правило эта работа , проводится специальными "обваловочными " ножами, которые о-ОЧЕНЬ отличаются от скинеров размерами и формой лезвий..и по ногам распустить шкуру, и потом полностью обвалять зверя.
Это в каком смысле? Только про лосей, кабанов...или хороший охотник и зимовуху ножом режет?Хороший охотник топором не пользуется..
Абсолютно верно и согласен! После того, как туша разделана, кости отделены, вы можете дробить кости хоть камнями, хоть топорами.. Рахделка производится ножом..Конечно, если охотник умелый и опытный...А даже и трубки расколоть.....мы например никогда не выкидываем, собаки у многих, да и стыдно это, пригодное в пищу просто бросать.....
Еще раз спрашиваю, на пайки по количеству охотников? Ободрать, нутровать, отрезать ноги, голову, вырезать соколок, отрезать лопатки срезать мякоть с лопаток и задницы - ножом. Дальше как?большого кабана маленьким ножичком...
Ну, горазд не горазд, а в этом плане до тебя Петровичу еще тянуться и тянуться...Петрович тролить гаразд
- прав Yankee, 100 пудово прав, да не умеют у нас тушу обвалять..Я не люблю мясство из-под топора.
- а дальше как на Ютюбе.. Привел в постах выше и еще можно пару десятков видео выложить, как разделать кабана без топора...Еще раз спрашиваю, на пайки по количеству охотников? Ободрать, нутровать, отрезать ноги, голову, вырезать соколок, отрезать лопатки срезать мякоть с лопаток и задницы - ножом. Дальше как?