skandero
Пользователь
- С нами с
- 06/08/15
- Постов
- 176
- Оценка
- 26
- Живу в:
- д. Новое Девяткино, ЛО
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- гладкое и шершавое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
что это даст?
это нечто новенькое... бубны, горловое пение, крестные ходы...при термичке не по даташиту
мало того что полученая инфа будет голым субъективизмом, так еще и количество инфы не позволит сформировать мало мальскую статистику, без которой попытка что то обобщить будет смахивать на пьяные глюкиМожно будет задавать вопросы, как себя ведет тот или иной нож
это нечто новенькое...
Смотрика, как дебоши с Ежом быстро выветрились, и за орфографией следим и за пунктуацией, ну ващееемало того что
так еще и количество инфы не позволит сформировать мало мальскую статистику, без которой попытка что то обобщить будет смахивать на пьяные глюки
янтарная кислота.как дебоши с Ежом быстро выветрились
надеюсь я не сильно занудничаю заметив что здесь только хвастаются, надзорные органы могут возмутиться твоими пополновениями. А обсуждать дело святое, но с какой то целью, безцели получится срач, их столько уже перевидел что становиться тоскливо. Если тебе обсуждение надо чтоб ответить на какие то свои вопросы то это другой вопрос, пардон за каламбур. но тут, думается. можно найти более быстрый способ, чем опрос юзеров.А без этого вообще не понятно, что обсуждать,
это вопрос или утверждение? а с чего решил что я с ганзы?И это говорит человек с Ганзы
это вопрос или утверждение? а с чего решил что я с ганзы?
надеюсь я не сильно занудничаю заметив что здесь только хвастаются,
хехех.... когда калят углеродку на зонную калку, я еще могу понять в чем мастерство человека. но когда видишь муфельную печь, контролер с термопарой и ноутбук с программой, понимаешь мастерство нынче иноеНу дык термичкой от хорошего мастера тоже не грех похвастать.
я туда скупиться хожу, да с почитать на досуге не болеечто ты как-то на этот счет писал. Не настаиваю!
но когда видишь муфельную печь, контролер с термопарой и ноутбук с программой, понимаешь мастерство нынче иное
тут виш каоке дело - стабильными физико-химическими показателями могут похвастать разве что порошки. у проката хим состав варьируется в узких пределах но тем не менеее, далее на эту нестаильность наслаивается погрешность при ТМО, далее заточка, добавляет свой процент расхождения. ну и завершает все рез этого каната, который судя по видео каждый режет по своему и это тоже добавляет маленький процент расхождения. в итоге получаем порой солидные разницы из казалось бы одиноковых ножей. можно лишь определиться в направлении баланса рез-корозиестойость-цена, без деталейотражают ли результаты чемпионатов по резу мастерство термистов, если речь идет об одной и той же стали, схожей геометрии и одинаковом угле заточки.
Прокат - это ужЕ обработка выплавленой стали...у проката хим состав варьируется в узких пределах но тем не менеее,
да, прокат в смысле не тип обработки а просто металл. сталь отличается по составу от партии к партии, где то я уже выкладывал химанализы, мне попалась на глаза курсовая чьято из МИСИСа. вобщем поиск философского камня продолжается.Наверное, ты имеешь ввиду, что каждая плавка стали может отличаться по хим.составу.
Неисчерпаемый кладезь познанийДа, он умный!