Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А бензопила - орудие маньяков.по своей сути любой нож -холодняк
Эта "бяка" не для этого ! На её целиком кабанчика надевают и над костром вертют!Я так думаю!так таким ножиком кабанчика можно просто пошинковать как колбасу на закусь
у вас поразительная тяга приводить человеческую глупость в качестве аргументазачастую приносит человек нож со словами "там немного поправить надо", а на клине сколы/замятия чуть не по миллиметру...
Если ситуация входит в разряд правил, а не исключений, почему бы не привести её в качестве аргумента?у вас поразительная тяга приводить человеческую глупость в качестве аргумента
Уже как то поднимал здесь этот вопрос, но ничего вразумительного так и не услышал... Почему на большенстве современных ножей, такая рукоять? С таким большим утолщением к концу, это же не совсем удобно... Мизинец-самый короткий палец (на ладоне ), и не способен обхватить такую толщину... Что это, дань моде?вот такой у меня теперь рабочий нож
а оно надо?)))у мизинца несколько другие функции. он больше управляет инструментом, чем держит его.Мизинец-самый короткий палец (на ладоне ), и не способен обхватить такую толщину.
мне как раз удобно. это ж не "тыркать ножиком до слез" , а шкурать по легоньку... ну и сало порезать тоже можно..))Почему на большенстве современных ножей, такая рукоять? С таким большим утолщением к концу, это же не совсем удобно...
буквально сегодня. имхо, три самых сильных пальца и отвечают за удержание.возьми нож в руку и попробуй поменять наклон клинка относительно середины ладони (в её плоскости). положение каких пальцев на рукояти не меняется? у меня большого и указательного. имхо, то, что ты подразумеваешь под словом "управлять", мы делаем при помощи запястного суставаwalerka,
Давно нож в руках не держал?
безусловно, 5 пальцев будут держать крепче, чем триты силу хвата не обеспечишь
Ну этож твои слова?мизинца несколько другие функции. он больше управляет инструментом, чем держит его.
Нет, я подразумеваю ,например, перевернуть режущую кромку клинка (сверху-вниз, или наоборот)то, что ты подразумеваешь под словом "управлять", мы делаем при помощи запястного сустава
Ты что, мизинцем крутишь нож?положение каких пальцев на рукояти не меняется? у меня большого и указательного
нет.)))Это одно и тоже.