IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Не, не все, есть хорошЕеВСЕ ножи -хороши !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не, не все, есть хорошЕеВСЕ ножи -хороши !
Кто то любит свиной хрящик, а кто то арбузную корочку.- да и без мороза очень неудобно..ИМХО,
Не люблю, просто не переношу различного вида ГАРДЫ
В среднем ряду посередине сиссипуукко им. товарища Пелтонена? Интересует мнение о его применимости в качестве охотничьего ножа.У меня тоже есть чем
Это он и у меня их два (короткий и длинный), короткий всегда со мной в качестве быстродоставаемого ) закреплён подвешенным вниз рукоятью на лямке рюкзака, я его и не снимаю оттуда. Рюкзак для сиделок на овсах.им. товарища Пелтонена?
Это он и у меня их два (короткий и длинный)
Тоже имею обаШкурять им не очень удобно
Вань! Ну вы и шутник!Могу ошкурить хоть куском стекла, хоть крышкой от консервной банки.
Вы правы. Главное, чтобы был под рукой нож.Могу ошкурить хоть куском стекла, хоть крышкой от консервной банки.
Обвалять - у нас ЭТО отделить куски мяса от костей, разделать для продажи или для дележки..и по ногам распустить шкуру, и потом полностью обвалять зверя.
,,,, снять шкуру, после чего произвести обваловку всей туши или по частям .. Как правило эта работа , проводится специальными "обваловочными " ножами, которые о-ОЧЕНЬ отличаются от скинеров размерами и формой лезвий..и по ногам распустить шкуру, и потом полностью обвалять зверя.
Это в каком смысле? Только про лосей, кабанов...или хороший охотник и зимовуху ножом режет?Хороший охотник топором не пользуется..
Абсолютно верно и согласен! После того, как туша разделана, кости отделены, вы можете дробить кости хоть камнями, хоть топорами..А даже и трубки расколоть.....мы например никогда не выкидываем, собаки у многих, да и стыдно это, пригодное в пищу просто бросать.....
Еще раз спрашиваю, на пайки по количеству охотников? Ободрать, нутровать, отрезать ноги, голову, вырезать соколок, отрезать лопатки срезать мякоть с лопаток и задницы - ножом. Дальше как?большого кабана маленьким ножичком...
Ну, горазд не горазд, а в этом плане до тебя Петровичу еще тянуться и тянуться...Петрович тролить гаразд
- прав Yankee, 100 пудово прав, да не умеют у нас тушу обвалять..Я не люблю мясство из-под топора.
- а дальше как на Ютюбе..Еще раз спрашиваю, на пайки по количеству охотников? Ободрать, нутровать, отрезать ноги, голову, вырезать соколок, отрезать лопатки срезать мякоть с лопаток и задницы - ножом. Дальше как?