Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я зимой тоже протираю насухо. В мороз замерзает смазка.Прилипнет и подача ёк. Я поэтому все жирные обычно протираю заранее.
С подачей проблем не замечал, даже в мороз. Но частенько в кармане таскаю горсточку патронов, а в карманахмусора полно иногда и песок. Стволжалко. Поэтому тоже протираюи пыль и грязь бывают. Прилипнет и подача ёк. Я поэтому все жирные обычно протираю
Витя, может "мороз" это несколько относительное понятие. Одному -15 "мороз", а другому -30 - "потеплело"....С подачей проблем не замечал, даже в мороз.
Наверное ))). Но тем не менее в морозец около 20 градусов я не замечал проблем с подачей патронов в карабин с болтовым затвором... может я туплю и разговор идет о полуавтомате?Витя, может "мороз" это несколько относительное понятие. Одному -15 "мороз", а другому -30 - "потеплело"...
Гена, тогда половина эвенков и якутов будут дома валяться, вместо того что бы по лесам шнырять и пушнину на аукционы добывать ))В -30 наверное лучше мелкан дома оставить.
да, у меня-то полуавтомат.и разговор идет о полуавтомате?
сильно низить начинает уже при -10-15. Я выхожу и немного постреливаю, чтобы поправку учесть.В -30 наверное лучше мелкан дома оставить.
не будут, капканы естьтогда половина эвенков и якутов будут дома валяться
Я тоже.Но тем не менее в морозец около 20 градусов я не замечал проблем с подачей патронов
В морозец чуть за 30, у меня гильза примерзала к патроннику, экстратор срывался, вторым патроном из магазинчика заклинивало. Там же смазка как вазелин, он и замерзает. Стал зимой протирать патрончики от смазки.Просто не представляю, как может повлиять загустевшая смазка на подачу патрона из магазина в карабине с болтовым затвором?
половина эвенков и якутов будут дома валяться, вместо того что бы по лесам шнырять и пушнину на аукционы добывать
Сейчас нафиг никому соболя не нужны, ни стреляные, ни давленные. На последнем аукционе 10% продано. У скупщиков зависла пушнина. Даже 500р за шкурку не дают.капканы есть
ну да, если можно на звероферме заказать люой цвет и характеристику того или иного меха. У меня норок и соболей недалеко разводят, хотел там шкурки на шапку купить но говорят всё выкуплено на несколько лет вперёд.Сейчас нафиг никому соболя не нужны, ни стреляные, ни давленные.
На последнем аукционе Союзпушнины, клеточного соболя ни одного не продали от слова совсем. Ценится то промысловый соболь, особенно Баргузинский кряж.на звероферме заказать люой цвет и характеристику того или иного меха. У меня норок и соболей недалеко разводят, хотел там шкурки на шапку купить но говорят всё выкуплено на несколько лет вперёд
Смазка какая то другая, типа вазилина, а раньше что то типа парафина была, твёрдая.сейчас меньше сала чем раньше было
вот такой на звероферме и выращивают, и продают его в Грецию по прямому договору. Думаешь интересно заказчику перебирать цвета и всё такое? Ему проще заказать что надо а селекция отработает.Ценится то промысловый соболь, особенно Баргузинский кряж.
и это тожеСмазка какая то другая, типа вазилина, а раньше что то типа парафина была, твёрдая.