Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у марлина свои причуды, поскольку нарезка совсем другая, чем у остальных. В США тоже утверждают, что лучше винчестера из него мало что летает. А вот SK надо посмотреть."почти" это примерно 20-22см.
Сообщение от Arex
Это они на 100 м летели
Присоединяюсь к вопросу...И это 22 LR???
А их (Темп) ещё производят?Темп вроде в моск.регионе.
А как у тебя охотник 410 летит?и иногда по надобности охотник 410.
Виктор, вполне кучно, меня устраивает, главное до 70 метров почти совпадает со стандартом. Я еще в этом году ночник пристрелял, енотиков долбить. Но ковид и другие проблемы со здоровьем сорвали мне сезон.А как у тебя охотник 410 летит?
иногда по надобности охотник 410.
Я их надрезаю по экспансивной полости на 4 части, а потом на стекле обкатываю до исходного состояния, чтобы не нарушать аэродинамику. Но стараюсь ими стрелять не далее 75 метров, и только по сравнительно крупной цели.вопрос ко всем.
При температуре воздуха ниже -15 патроны начинают вечти себя совсем по другому. Я по началу решил полностью перейти на сальебело дозвуковые но на холоде они стали ваще ужас и я попробовал климовский стандарт и полетели они так же как Геко в +15Попробовал все патроны которые есть в продаже. Летят почти все Лапуа а дальше нужно смотреть. Что касаемо наших то они вообще не идут пришёл к выводу что не стоят своих денег
они для тёплой погоды, даже для жаркой наверноеСашабелый такие же как наши. Сколько людей не встречал они у всех не пошли