Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 759
- Оценка
- 2 167
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Ну-ну, твой "друг" уже по городам и весям работу ищет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Просто, Костя.Подойти к глухарю, не имея опыта, не так то просто
-вальдшнеп на тяге - бесплатно
так что??? бесплатно...., только за жилье на Базе платить?со своими чучелами и манками на селезня-вэлкам
Да знаю, знаю, наслышан. Хозяин конечно барин, но для всех клиентов, он был единственным из персонала, с кем было очень приятно общаться и кто реально что-то делал для нас. Это не моё мнение, а всех, кого я знаю. Так что он не только мой друг. Кстати, ток сдал вовсе не он. А тот, кто там наверняка остался и кого Женя за "левого" глухаря дербанил.твой "друг" уже по городам и весям работу ищет
эээ, Леш, ты просто многого не знаешь. Ни про Женю, ни про Сашуон был единственным из персонала, с кем было очень приятно общаться и кто реально что-то делал для нас. Это не моё мнение, а всех, кого я знаю
сколько заяц у вас сентябрь-ноябрь...день??? и сезонка???- вальдшнеп на тяге без охоты на глухаря и тетерева – 200 руб. в сутки
А шалаш у нас мобильный, он хранится в лесу в виде каркаса и выносится на ток непосредственно перед охотой (за сутки), обкладывается ветками, а после охоты ветки снимаются и каркас уносится в лес зимовать, до следующей весны. Боюсь, что если оставить шалаш на месте, то к нашему следующему приезду количество тетеревов заметно поубавится, а так почти ни кто и не знает, что на этом поле ток имеется.А шалаш лучше делать в виде усеченной пирамиды или круглый,с округлым верхом, и с лопатой-выкапывать яму для ног
А это мой помощник РОС Гоша (он же Граф, он же Ярик по документам)А что за собашка рядом с шалашом?