• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовим дичь - сам или жена?

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Кто готовит дичь?

• Всего проголосовало
    275
У нас в семье всё делаю сам ( добыл, разделал и приготовил). Дети правда дичь не слишком приветствуют, а вот жена ест с удовольствием.
Раньше, когда поженились, готовила супруга, правда всегда получала добычу уже в подготовленном виде, но вот уже несколько лет готовлю сам и стараюсь из этого сделать праздник, узнаю разные рецепты приготовления и экспериментирую - супруга в восторге.

Что добываю, то приходится самому и готовить от и до. Раньше иногда жена готовила дичь, обработанную мной до состояния полуфабрикатов, но теперь все делаю сам. А почему бы и не готовить, если вкусно получается!

моей тоже нравится дичина,но когда узнала,что как-то в тайге пришлось есть белок чуть из дома не выгнала

Кто был на открытии осенней в Кириково, тот возможно испробовал наше совместное творчество. В двоём и быстрее и интересней, если дичи не мешок. :as:

В полевых условиях готовлю в основном сам. А дома. после пятилетней натаски, наконецто готовит жена.

в лесу готовлю естественно сам, а дома конечно жена. думаю, что не смог бы так вкусно сделать ни зайца с черносливом, ни рагу из белки с овощами! хотя утку с некоторых пор домой стараюсь не приносить!)))

Всегда готовлю сам и с большим удовольствием. К делу подхожу с душой так сказать!

Ну - разделка и доведение до состояния "полуфабриката" 100% на мне (не хватало ещё чтобы жена уток щипала, шкуры драла или мясорубку крутила, проклиная тот день когда я стал охотником), а в готовке я берусь изредка шашлычок там или отбивные сделать - под настроение. А в основном готовит жена.

А я под настроение. которое изредка приходит

Сам готовлю редко. Ибо у жены это получается лучше.
Само собой, что запечь целого поросенка или седло большого ума не надо. Это я завсегда!

Если "типа шашлык" или зайца, птицу - сам (надёжней, да и нравится сам процесс), женщин можно попросить только ощипать и выпотрошить, а если борщи-котлеты там всякие из лосятины-кабанятины, тогда это полностью женское дело обычно.

Всегда сам. Жена с детьми занимается.

Однозначно сам!!!!
Однажды отдал глухаря в женские руки и его испортили. Ей богу чуть не плакал, все бессонные ночи, все звуки леса, все козлиные прыжки подхода- ВСЕ ПОГИБЛО В ЭТИХ МИЛЫХ РУЧКАХ!!!!!!!

Ежели у многих жена не умеет готовить,выполнять чисто женскую работу , мужики не понимаю, зачем держать в доме тунеядку. Только для утех что-ли?

Всегда сам

Belyaevъ K -моя задача добыть и доставить бочонки с мясом до дома.
Дальше проблема не моя.

Назад
Сверху Снизу