• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тушеный гусь с квашеной капустой. Готовим в мультиварке!

• Автор темы Автор темы Lizaveta
  • Дата начала Дата начала
То то в Японии этими бесами уже лет 30 пользуются, и ничего, живы и здоровы
Русская печка наше всё,а какая гречневая каша....Японцы мелкие и гнусные.Это они такие от мультиварки:cc:

Японцы мелкие и гнусные.Это они такие от мультиварки
Это оно да, гнусные они конечно... Да только средняя продолжительность жизни человека в Японии выше чем в России на порядок и по уровню развития техники живут лет на 30 впереди от нас. А это значит что питаются они правильно и головушки у них светлые :rolleyes:

А это значит что питаются они правильно и головушки у них светлые
Если бы наши люди ханку литрами не жрали,по продолжительности жизни рядом бы не кто не стоял.А по поводу светлости,те же китайцы:украсть чего нибудь и сделать.Что то их учёных не слышно.Азия-с!

Русская печка наше всё,а какая гречневая каша...
Юра :ab: какой же русский откажется от "полежать на печи да есть калачи" :ab: Но увы, у меня квартира, не позволяющая её втиснуть :ac: Да и соседи, думаю, будут супротив печи. А так я завсегда за русскую печь!
PS Кстати о гречневой каше. Эти мелкие и г..., как ты говоришь, даже предусмотрели режим в мультиварке "Гречневая каша". Наверно спецом для русских сделали, у которых малогабаритная квартира, не вмещающая полноценную русскую печь. :ab:

Добавьте клюкву не пожалеете!!!!гуть любит кислинку да и утка тож!

А мы пользуемся мультиваркой с функцией скороварки (4506 Редмонд), если совсем молодой гусь то мне и 25 минут хватает, чтобы мясо таяло во рту. А так в среднем минут 30-35. Я очень люблю жаркое с гусем, капусту как-то все время отдельно как салатик подавали. Надо и себе так попробовать приготовить, начиталась и насмотрелась ваших картинок прямо слюнки потекли

Назад
Сверху Снизу