• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вальдшнеп тушеный в сливках

  • Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
(СергБорода, я стараюсь чесно)
Я вижу... Песок еще есть в верхней колбе.
ничто не делалось так просто предками. а мы эти корни не просто терям, мы их стараемся попирать.
Корни невозможно потерять или попереть. Лишнее отвалится само в процессе познания. А сам процесс познания без экспериментов и\или новаций немыслим.
Корни скорее будут задушены излишней академичностью и попытками систематизирвать и понять хим-процессы в процессе приготовления пищи.
Уверяю всех, приготовленное по рецептам и науке никогда не будет вкуснее приготовленного по наитию и от души.
Ублажение взгляда и вкуса едой порочно и бесполезно, еда ублажать должна душу и насыщать тело. Тогда это будет и вкусно, и полезно, и, если хотите - красиво.
 
Назад
Сверху Снизу