вы знаете я о чем подумал... вы правы - зачем изголятся. сосусы, приправы специи... зачем вообще готовить раздельно. делать борщ, гуляш, гручку... можно свалить все в кучу и выварить, можно туда насыпать чай (ну к чему изголятся, заваривать отдельно?) можно даже поедая ложку не брать, а от удовольствия есть такое нереальное варево можно даже похрюкивать.
этот соус не будет иметь вкуса дичи.
задача соуса совсем другая чем нести вкус дичи, но исходя из вышесказаного думаю что не та целевая аудитория для метания бисера.
--- Добор поста---
У меня самые главные эксперты - это дочурки (а их не так просто за стол усадить).
хм... я в патовой ситуации - с одной стороны хочу сказать одно, но наличие детей в примере мне вяжет руки, против детей я не могу сказать - табу для меня. скажу так - если кому то что то нравиться это не значит правильно. Здоровья вашим дочкам!
--- Добор поста---
Про сливки говрить не буду, но наверно они недалеко отошли от сметаны (любой покупной). Чё я только не тушил со сметаной.
"не знаю насчет патронов, но наверное они не далеко ущли от рагатки, а чо я только не бил из рогатки..." примерно так.
--- Добор поста---
И свинину и говядину и лосятину (лосьстроганофф). И с добавлением грибов и с помидорками и с баклажанчиками.
объясниете кто нибудь клиенту что мы говорим о дичи. мне не хватит терпения.
--- Добор поста---
от курицы до других полезных водоплавающих и по лесу зря летающих!. Так что этот рецепт мне знаком и очень даже ндравиться.
у меня есть один знакомый Колюня зовут, живет в 36-м коллекторе, так вот он очень любит ролтон лапшу с майонезом, идет на ура.
--- Добор поста---
А про совместимость всяких кислот - пусть по телеку всякие Малаховы рассказывают.
тут как бы я не знаю что сказать.... Рим погубили плебеи. нас ждет таже участь.