• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовим дичь - сам или жена?

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Кто готовит дичь?

• Всего проголосовало
    275
У нас готовит лучше муж ! У него лучше получается!! Вот помыть и помочь ему всегда пожалуйста!!Но у него вкуснее!!!
Хотя у меня и печка русская а вней все разваривается великолепно!!!
Приходите сготовим на Жару руской печи!!!Все дикое мясо!!особенно вкусно!!!

Готовлю сам, а жена к сырой дичи близко не подходит, но приготовленную есть любит.
Нууу, а снятие кожи с утки, то это, вообще, зрелище не для домашних.

у меня супруга любит только есть она жтвность боится в руки взять а поесть всегда за милую душу

Irga68 написал(а):
Как правило муж разделывает
Ну это "святое": разделывать конечно-же мужики должны, никому не доверю :)

По результатам опроса можно себе и жену выбирать ))) Или мужа )))

У меня готовит дичь жена (исключительно). Моя задача лишь добыть... А она у меня дочь рыбака и охотника, ей и карты в руки!

Лемез (Виктор) написал(а):
Кто у вас готовит дичь?
Для приготовления обеда, ужина в доме есть "Специально обученная жена" Нифига себе роскошь- Найди , добудь, вынеси,разделай..... и потом ещё и готовить ну нафиг :)

Если под хороший алкоголь, готовлю сам с душой, а так и жена чего состряпает. ))

За год один раз гуся и один раз суп из рябчиков это дома естественно. В прериях естественно все сам.

На природе в основном готовлю дичь и рыбу сам. В домашних условиях, как правило совместно.

У моей - 6 марта день рождения + 8 марта праздник великий. Да все выходные работала - семейный цветочный магазинчик - горячая пора. А я на рыбалку смотался. Естественно побаловал своей стряпней - соленая щучья икра, фаршированная щучка по-праздничному, ну и кое-что ещё из магазина :)
А на охоте и рыбалке люблю готовить - доширак не приемлет организм!!!

Любое мясо,дикое или не дикое,готовлю сам,супруге не доверяю. Мясу нужны,я так считаю,мужские руки. Жена и не против.

В основном любимая.Для семьи.А для гостей сам...

Раньше готовила жена, потом как-то раз приготовил сам и ... попал ))) Теперь готовлю сам :as:

Исключительно сам, жена близко не подходит ни к сырой не к готовой дичи... ЗРЯ!!!!

Димка Архара (Дмитрий) написал(а):
жена близко не подходит ни к сырой не к готовой дичи... ЗРЯ!!!!
Я бы устал готовить каждый день сам..... нет нафиг лучше жена....

Когда принес первую свою добычу-нырка-жена потребовала немедленно выкинуть"эту дохлятину"!До прошлого года вообще к дичи не притрагивалась.В прошлом году обманом заставил попробовать крякового-понравилось!Но щипать потрошить и готовить приходится все равно мне.Да я и не в обиде...

Всю дичь в основном готовлю я, исключение составляет полуфабрикат (фарш, нарезаное на гуляш мясо) с которым думать не надо, с рыбой та же история почищу - испекут пирог, али котлетки пожарят если фарш сделаю. Есть дикое приучал то постепенно не то что готовить.

У меня прекрасно, готовит маманька, сам чесно говоря возиться не люблю (только по необходимости).
Супруга вообще против убивства :cf: .

Назад
Сверху Снизу