• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовим дичь - сам или жена?

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Кто готовит дичь?

• Всего проголосовало
    275
Но дык у нас же не только стрелки! Есть еще и охотники!
День седни такой, что голова мягкая..с 7 утра под окном то би-би, то телефоны, то друзья. Спал и то:ag: в берете и тельняшке :ag:. Мало ли чо пропустил- поэтому и попросил- в личку, ежели давно известное...и опять по причине праздника не врублюся, стрелки да охотники? :9:

Всё что добыл готовлю сам!за исключением щучьих котлет,ито чищу,потрошу и пропускаю через мясорубку тоже я! Затем фарш по пакетикам и в морозилку...А супруга дальше сама над ними колдует!!!
А вот жрутьь все! Даже теща! И это радует!

У нас готовит тот кто добыл. Я сама добуду, так приготовлю ради Бога. А когда мужчины приносят "улов" - сами и готовят) не знаю, всё же мне кажется, приготовление охотничьих добыч лучше даётся мужчинам, они тут проявляют недюжие таланты))) Спасибо всем мужчинам-добытчикам!

Готовлю дичь сам, нравится, да и получается вроде неплохо:ah:

А я и боюсь чего сказать то теперь. Дичи вокруг полно, экспедиция заканчивается. Стрелять страшно - вдруг самого готовить заставят?!Это же щипать, палить на дефицитном газу, скоблить, обрезать, варить-жарить-тушить... УЖАСТЬ!Я за весь сезон принес (не поверите) пару морянок и пару гусиков. Держал оленя на мушке, но вовремя вспомнил о погоде... ну куда столько мяса вялить при дожде? эх... В общем - ролтоны сейчас самое лучшее решение! И споров не возникает "кто готовит "дичь" ?" )))

Готовлю сама. Вкусно, ну что уж скрывать, и из всего чего будет принесено из дикого леса/, озера. Милый не может дождаться пока скворчит на сковородке и булькает в кастрюльке! :ad:

Блин ребята я и не думал об этом как то даже. Само собой разумелось. Я приволок мясо, (рыбу, птицу) жена это всё разделала, (почистила) и приготовила. Моё дело только притащить и потом есть помочь. Зайцев конечно я сам обдираю, но птицу теребит уже жена. Если самому всё делать, зачем тогда вообще было жениться?
Хотя в принципе я всё (вплоть до тортов) могу прекрасно сделать и сам. Но зачем тогда... Читай выше.

Если самому всё делать, зачем тогда вообще было жениться?
:yelclap: Полностью поддерживаю.
А то перед охотой: "Ты только принеси кого-нибудь, а я уж САМА и ощиплю, и выпотрошу, и приготовлю!!!"
А на деле принесешь вальдшнепов ли, утку ли - да не важно кого - и начинается (с закатыванием глаз): "Ой... ой... но они же такие красивые... Я не могу..."
И вот, вместо того, чтобы накатить и развалясь наблюдать за радостной разделкой добычи - ощипывание, опаливание, потрошение. "И только потом!" (с)Мих.Галустян, КВН, "Золушка":ag: - накат, развал и удовлетворенное наблюдение за приготовлением. Хорошо хоть, что повезло с приготовлением - из нужного места руки растут.
Слушайте, коллеги - пишу и ловлю себя на скоромных ощущениях - как вальдшнепа захотелось!!!:ag: Кто знает, когда весенняя открывается?

У нас с женой как-то так сложилось: добываем вместе, разделываю всегда я, а готовим - у кого что лучше получается, тот и готовит.
Вот, например:

D2.jpg
скоро у нас будет много-много вкусных щучьих котлеток! (Кстати, делюсь - пока не забросили в избу мясорубку, мучались страшно - куда щук то девать? Так стало намного легче - можно больше съесть, а значит и наловить!) :)

Назад
Сверху Снизу