• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовим дичь - сам или жена?

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Кто готовит дичь?

• Всего проголосовало
    275
Меня моя ещё во время ухаживания сразила наповал сказав, что ей нравится ощипывать гусей (папа раньше был охотником). Устоять не смог. В мае женимся.

К моему великому сожалению моя драгоценная супруга дичку и готовить не умеет, и есть не любит.

Всю жизнь считал моё дело добыл разделал, остальное жены.Но!!!Под тлетворным влиянием Запада в лице Олега ahotneg c его издевательскими рецептами.(шутка)Я с УЖОСОМ!!замечаю в себе желание, достать кусок мяса и чтонибуть приготовить.Пока борюсь.

Творчество должно присутствовать в любом блюде, даже в яичнице, я уж не говорю о приготовлении мяса :)
Это точно...)))))))))))))))
Я вот недавно на пару дней позже с охоты вернулся, чем обещал. Пришлось завтраки любимой готовить...
Вот с таким вот подходом.:fl:

Вложения

• IMG_0003.jpg
    IMG_0003.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 184
Научил (на свою голову) готовить дичь жену. Что то новенькое могу приготовить сам. В поле - однозначно - я. А дома, когда как, Но честно скажу - утки фаршированные и заяц в сале - она и её невестка, я только изложил, ну и конечно дегустировал!

Опрос поставил в тупик! Оба охотники! Бывает я лося(мужа добыча), он зайца(моего) и наоборот.

зы:"И чего я полез, я читать-то не умею(медведь)"-анекдот.

Готовлю всегда сам.
Вот ощипать - это супруга, здесь я не мешаю.
С уважением Анатолий.

Как говорит моя супруга.ВСЕ ПОДАРКИ В ЖАРЕНОМ ВИДЕ!:cm:

Готовим по настроению, по крайней мере я хотя и сам неплохо готовлю, но если Людмила берется за дело, я ей помогаю - т.е. не мешаю, сажусь смотреть телек или за комп.....

Я вот недавно на пару дней позже с охоты вернулся, чем обещал. Пришлось завтраки любимой готовить...
Действительно, мужиков корить не надо, они сами раскаяться...Двое моих знакомых как-то заквасили на пару дней....После этого один полы в квартире вымыл, что раньше ни когда не делал, а второй дочку жены от первого брака удочерил....Все бы ни чего, если бы она не была негритянкой.... ГЫ-ГЫ...Вот это раскаяние....

Дичь готовит жена,
сам готовить не мастак.
Круче всего готовит отец,
но у него и стаж соответствующий.
Готовит из всего что можно съесть:
отменно.
Не плохо готовил брат,
покойничек к сожалению.............
Сам только добываю.
Cчитаю что лучшие повара мужики!

А у нас дома рыба (именно рыба, а не окуньки, плотвички и иже с ними) доверяется только мне от чистки до приготовления, в далеком взрослом детстве хотела отлынить, потому как привезли от каких-то профессиональных рыбаков судака и щуку почти с меня ростом, но не получилось, а сейчас даже и не пытаюсь сбегнуть от этого дела, тем более, что чистить хорошо у нас все равно никто не умеет.
Правда при готовке и у меня один раз и на старуху была проруха, все почистила, подготовила, решила просто пожарить, жарю, а она зараз пристает к сковороде и все, пол-часа с ней боролась, не выдержала, разревелась и пошла к своим мужикам (папе и тогда еще мужу) к гаражу, говорю, че хотите делайте, но рыбу вы мне дурацкую привезли сами и жарьте, конечно папе дочку стало жалко, пошел, через минуту ыыходит на крыльцо, ну и где у тебя мука? И тут до меня дошло, что я вААбще, ну просто напрочь забыла обвалять рыбу в муке. И хохочу, и реву от обиды одновременно. Но рыбу дожарила уже сама

:er: Отрицательный опыт, это тоже опыт, Ирин!!! Ща то уже все чистишь!!!

То был не опыт, а дурь, при чем в великом размере))))))
А окуней и щас не чищу, в марлечку их и в уху, не боле того

Вах! Канэчна сам:)

У меня готовит жена, особенно вкусно ей удаётся заяц. Жареный в горшочке с картошкой и грибами. А также заячья печенка, сердце, почки - в качестве гарнира к пюре просто бесподобно. Пишу это,а у самого слюнки бегут.

Мсяо (любое), готовлю только сам.
ИМХО женщины готовить мясо не умеют (простите дорогие, но енто факт). А, что касаемо гарнира так это супружница на 5 с +

Ответил " сам не готовлю" Уж так повелось, что в лесу всегда рядом находился человек умеющий и любящий готовить, а у одного костра двум поворам тесно.
Мне всегда доставалось занятие, что-нибудь починить, настроить, оборудовать И.Т.Д. Дома примерно такая же петрушка. И получаеться теперь, если хочеться покушать вкусно --меня лучше не привлекать.

Назад
Сверху Снизу