• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор разделочного ножа

  • Автор темы Автор темы RomaнunteR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В старых журналах расказывали что самый универсальный для разделки Алтайский, Вот фото .
 

Вложения

  • CIMG2357.JPG
    CIMG2357.JPG
    30,2 KB · Просмотры: 177
  • CIMG2355.JPG
    CIMG2355.JPG
    32,2 KB · Просмотры: 204
RomaнunteR По поводу твоих ножей. Ни один, ни второй для утка-гусь не подходят: слишком мощные и длинно не верткие. Для утка-гусь перочинник хорош или нечто с длиной лезвия в 100мм с толщиной в обухе до 3мм.
А в общем на вкус и цвет...
 
Последнее редактирование:
У меня - aitor skinner приобретён в Испании .100 евров. Ножны только непродуманные, режутся швы, когда нож не глядя засовываешь))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу