Sergo
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 822
- Оценка
- 353
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Всеволожск
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- МР-153, МЦ-6-02
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, а на самом деле ничего сложного, один раз увидеть, попробывать, понять схему и можно дом рубить) утрирую конечно, но пришлось мне быть помощником, два дома срубии (калымил на канкулах), думаю, что долго если помаюсь, то смогу сруб сделать), но вот как венец рубить наверное не вспомню, помню только , что венец - самое сложное в этом деле.Так и представляю себя, вырубающего топором эти чашки.
строительство само закону пофиг ( в целом) , т.к. оформлять недвижимость и землю все равно никто не собирается и продавать соответственно, а вот НЕЗАКОННЫЙ поруб леса - это криминал))))А вообще кто как считает? Законно такое строительство? в лесу?
вот я про тоже). Но я понял люди вверхах с пониманием относятся к этому, да тем более доказать, что это рубил тот кто в ней (зимухе) проживает в настоящий момент.а вот НЕЗАКОННЫЙ поруб леса - это криминал))))
Витя, дурь то разная быват))) У тебя она созидательная, правильная такая. Думаю, что с твоим характером у тебя и сейчас её хватает с лихвой А избушка знатнаяayno написал(а):Дури мне 15 лет назад хватало с лихвой )))).
Раньше лесники тебе бы за работу ещё даже заплотили,а счас незнаю платят нет.Dok написал(а):А вообще кто как считает? Законно такое строительство? в лесу?
Stalker написал(а):Витя, дурь то разная быват))) У тебя она созидательная, правильная такая.
Витя, у тебя и ножовка по металлу в хозяйстве оказалась!))) Ну так, якобы случайно... и полотно по металлу похоже не одно стерлось. Не удивлюсь, если на следующей серии снимков мы увидим кузнечный мех, наковальню и кувалду)))ayno написал(а):Один кусок отпиливается за 40 минут.
))) я конечно жуткий барахольщик и плюшкин. И таскаю с собой бывает лишнее. Но в этот раз, конечно не случайно. В один сезон задумал, а в следующий привез всё что надо.Stalker написал(а):у тебя и ножовка по металлу в хозяйстве оказалась!))) Ну так, якобы случайно...
Её нужно было вывести внутри полого старого дерева для маскировкиayno написал(а):Так ведь всё равно находили нас. По вентиляционной трубе, торчащей в 5 метрах от люка.
Ага... и время от времени, когда крутим ручку ручной улитки-продувки, из дупла будет валить махорочный дым)))Doctor написал(а):Её нужно было вывести внутри полого старого дерева для маскировки