- С нами с
- 07/09/07
- Постов
- 3 042
- Оценка
- 935
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ "СТК" 2 блока стволов, MAROCCHI SI 12
- Собака(ки)
- Нет
Олег, не смешивайте понятия. Передвигайтесь куда Вам вздумается, но охотьтесь по правилам. Любые правила всегда несут определенные ограничения. И любые права предполагают соответствующие обязанности.А я не хочу ограничений своих прав на охоту и свободу передвижений
В чем нарушение Конституции? Где в Основном законе положение, позволяющее гражданам охотиться где вздумается и когда вздумается?все должно быть по Конституции.... А радетелям за бизнес-охотпользователей предложу подумать лучше об услугах
ИМХО, радетелей за охотпользователей на форуме не много. Они и сами за себя порадеют. Гораздо более успешно. Кстати, у них ведь тоже есть определенные права.
Лично я радею только за то чтобы регулирование охоты со стороны государства носило справедливый характер и учитывало баланс интересов и прав и охотников и охотпользователей. И тут уж без ограничений не обойтись. Кстати, в Конституции записано, что права и свободы могут быть ограничены законами в той мере, в какой это необходимо для обеспечения прав и интересов других лиц (это не цитата, приводил по памяти, статья, по-моему, 55)