Вообще-то, как я понимаю, проверить наличие охотничьего билета и путевки может друг у друга любой охотник. естественно, милиция, тем более, может проверить любые документы. Хочу сразу сказать, что я за это, так как допустим у меня все в порядке - мне и ибояться нечего, а кто боится значит у того и рыльце в пушку... Я убежден, что в охот угодяьх должны быть только охотники, а всякой швали там делать нечего... В прошлом году на открытии охоты я оставил машину у дороги и ушел охотиться, к вечеру вернулся, возвращался к машине довольный - 4 крякаша бито, ... подошел к машине и ох..ел - обе задние фары прострелены крупной дробью с близкого расстояния- две дыры - в багажнике все изрешечено, масло и тосол из простреленных канистр протек, несколько дробин наашел в салоне - машина у меня с глухой тонировкой - сзади мог спать человек или собака .. Короче стрелял по машине не охотник, даже не человек с ружьем, а какая-то мразь, которая так же болталась в лесу, может попадалась мне, может я с этой падлой здоровался, так как меня так учили - здороваться в лесу с каждым и каждому оказть помощь, посидеть, покурить - если бы я знал, что это за с..ка, я бы не только документы проверил.... ствол полуавтомата точно бы накалился.