• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

организация охот на коммерческой основе

• Автор темы Автор темы Struzhanin
  • Дата начала Дата начала
Алексей, вы читать умеете? На приваде... , а не на овсах, на овсах, у нас пока цены не изменились.

Помните фильм советских времён, "Премия" называется, кто-нибудь приходил к своему шефу и отказывался от зарплаты? Сказав: "Босс, я в этот месяц филонил, поэтому заплати мне 10-15% от зарплаты". Любой человек старается продать машину, лодку, квартиру, услугу и т.д. как можно дороже. Это логично. Я так думаю...

мужики споры не очем. Жисть всех рассудит, пока готовы люди платить 120 за косолапого будут продавать за 120! Только надо запомнить один факт - самые прибыльные мероприятие где держут средню цену за соотношение цена /качесво. Все "шикарные" и дорогие бренды убыточны, и это факт, зато понтов и внутренего удовлетворения в разы больше))) Куда двигаться нащим охотпользователям. пусть сами решают. Перегнут палку с ценами, случиться переход количесва в качесво - то бишь нафиг пошлют и сами все возьмут без спросу. Если слишком низко, народ махом повыбьет дичь! Ищите золотую середину! ИМХО

Любой человек старается продать машину, лодку, квартиру, услугу и т.д. как можно дороже. Это логично. Я так думаю...
Вот и любимый Вами Чубайс (как собирательный образ) сел и стал всё продавать дороже, и дороже, и дороже ..... Правда не своё, а общественное и продавать тому же обществу, а мотивируя всё ЗАТРАТАМИ, ЗАТРАТАМИ , которые же сам и плодил ....А воздух тоже деньгов стоит ! На него стока затрат написать можно, что душно тоже станет !
Денис ! Если бы у меня, к примеру, был выбор, к примеру на вашем же участке, получить лицензию по госцене и охотить самому или воспользоваться вашими услугами по вашей цене, то и вопросов бы не было !
А ведь, если все охотугодья розданы таким, как вы охотпользователям, а для
мишки за 3000 приходится ехать с пересадкой (как я догадываюсь в Петрозаводске ), то и подумайте, какое отношение может быть к таким охотпользователям у не vip охотников, которые не хотят или не могут за мишку
120 платить ! И даже 50 ! Но вы же им выбора не даёте ! А только брэчить заставляете ! И кого такая система может устроить ???
Об этом и разговор.

Уже писал, гусь, селезень, вальдшнеп у нас бесплатно, т.к. его много и мы для его приумножения и сохранения ничего не делаем, за что деньги брать?

У нас есть УОП 365т. га, там лицензии были по 8, но на весь район нам всем их дали 7. В УОП, разыгрывали в лотерею. Не я ведь придумал давать на сезон 7 медведей и 21 лося на район, когда в советские времена 50-60 и 100-110 соответственно, а сейчас охотников у нас меньше, промысловика не одного не осталось.

В УОП, разыгрывали в лотерею.
А КТО ? КТО в лотерее участвовал ? Откройте тайну !
У нас УОП с копытами - священная тайна !

Алексей полностью с вами согласен. Если согласиться с такими ценами, то они на следующий год ещё вырастут, и не какой рынок их не отрегулирует.

Зато в Вашуково медвед на овсах 35 был, а вон Сиверко ужо за 120 впарил !
Нет, у нас столько не будет стоить, если цену лицензии не задерут
У нас не хорошо и не плохо, просто по другому и все

Выиграли: один пенсионер 71 год, известный охотник, безработный и водитель собственного лесовоза. А лотерея была среди всего 32 человек, официальные данные через районную газету.

Абсолютно не прав !!! Вот такая демогогия и расслабляет этих бизнесменов " от охоты"!!! В прошлом году к примеру вологодцы цену на мишку держали под 60 т.р , а потом просили "за христа ради" приехать хоть за четвертной!

А что за охота в это время?
Нет, это будет не охота, а подготовка к не в виде подготовки легавых собак

А вы явно каптёрщиком или зав столовой!

Вы что , правда так считаете или прикидываетесь из корпоративных соображений , типа " как кулацкий подпевала"!

Да Денис вы научите... особенно прикольно про борщевик... Штраф этак тысяч под триста ...

Правильно, с егерей и высчитывать надо за невыставленного зверя! А не заплатят , так по мордам им и всего делов!

Какое право ? А ты мил человек случайно не мус...ок?

За 20000 взрослого кабана можно стрелять и под Москвой! )))

Мужчины , я с вами! )))

ну сие через чур, но егерьских при невыставленом звере не должно быть! ИМХО

Назад
Сверху Снизу