• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

организация охот на коммерческой основе

• Автор темы Автор темы Struzhanin
  • Дата начала Дата начала
Согласен! ИМХО!

а подготовка к не в виде подготовки легавых собак
Я , вобщем, так и думал, но, мне казалось, в конце марта в полях ещё снега по пояс.

Хорош с меня, я эту тему для себя закрыл. Всем скидки, сохраняются, как и было объявлено на форуме, или почти всем, хамство терпеть, себя не уважать. Спасибо всем за науку! С уважением к знающим! Oleg7, мы вместе! Я так думаю...

Хм...
Ну тогда другое мне объясни: а НАХ.... тебе такой золотой мишка?
С такими мишками ты до-о-о-олго в плюс выходить будешь:cs:

Что , дядя, "серьмяжная правда" глаза колет?!?! ))))

дядя, "серьмяжная правда" глаза колет?!?! ))))
Интеллектуальный уровень оппонета, демонстрируемый его постами, говорит о многом, не так ли? ;)

хамство терпеть, себя не уважать
Да бросьте, Денис ! :)
Хамство в инете-неписанный закон, здесь реально в глаз не получить в ответ :)
Так что относитесь к этому проще
Ну и слава Богу!
Успехов Вам ! :)

Я , вобщем, так и думал, но, мне казалось, в конце марта в полях ещё снега по пояс.
Ни-ни-ни-ни-ни! :)
Во первых, отрабатывать поиск, то есть ставить челнок, лучше тогда, когда птицы вовсе нет в поле. Собака молодая ни на что не отвлекается
Февраль 2008
IMG_0765.jpg

Во-вторых, последние четыре-пять лет бекас прилетает в 20х числах марта, он в первые дни усталый ,потому смирный и стойку держит хорошо и перемещается недалеко
Март,конец , Проба
p00.jpg

p05.jpg

ищем

p06.jpg

p04.jpg

находим и стоим по бекасам:
P3040029.jpg

p10.jpg

А это уже дупель прилетел, 31.03.2008
rada.jpg

в -третьих, у меня случилась молодая собака, хочется ее поставить в поле, до того хочется, что аж подошвы чешутся :)

Олег, спасибо за подробный ответ.Я это время как правило в горах с детьми провожу, каникулы потому как.Последняя возможность на сноуборде покататься, вот и сложился стереотип, конец марта- ещё много снега.

это время как правило в горах с детьми провожу, каникулы потому как.Последняя возможность на сноуборде покататься, вот и сложился стереотип, конец марта- ещё много снега
:)
ну да, у нас правда более ровный рельеф, хотя мечтаю поохотить кекликов с легавой, пока это единственная охота, на которой я не был :)

Истинно так !

Спасибо вам, коллеги, за активную дискуссию!
Много познавательного для себя почерпнул.
Затратное, я так посмотрю, ОХОТА удовольствие... А мы тут еще по-старинке =))) "Гости" приедут на готовенькое, вина пожрут, вплоть до сна на номере, похвастаются своим вооружением разномастным многочисленным, если все испортить им все-равно не удасться, то пайку в машину и кривыми галсами домой (куда гайцы на питерской трассе смотрят???) И заметьте все это за БЕСПЛАТНО..! По звонку , по знакомству, друзья друзей, знакомые друзей друзей и т.п.
А как на лицензии собирать, так бригадир как побираха деньги клянчит...
шесть взрослых собак почему-то каждый день есть хотят...
Машины без бензина даже не заводятся...
Трактор без солярки поле не пашет... (молчу про тракториста)
Волей неволей приходится искать выход из положения.
А тут еще это кризис долбаный...
Так что тема понятная. Будут к весне предложения. А там как пойдет...

И где ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

А где ВЕСНА???!!! =))

Здравствуйте!
Возможна ли успешная охота на гусей на Вашей территории и проживание для 6 человек? Чучела, профиля, маскировка,собаки имеются.
Заранее благодарю, Роман.

Роман, к сожалению, охота на гусей у нас не практикуется.

В связи с отсутствием гуся или жнивья?

Второго. Гусей то мы видим в достатке. Но как в басне : "видит око, да зуб неймет" =) Раньше, во времена "колхозные", еще были места для таких охот, а теперь нет.

Назад
Сверху Снизу