Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Насколько я понял представителя Концерна Калашников, теперь они не отправляют спецсвязью, а присылают в ближайшую к покупателю бренд-зону, то есть, в магазин, торгующий их продукцией.я про Спецсвязь
Как бы это не выглядело смешно, но в середине 80-х мне доставляло удовольствие пообслуживать свой "Москвич 412ИЭ". Даже необходимость перебрать коробку не считалась особо обременительной.на уровне национальной традиции
Вроде бы в п/а латунки нельзя использовать. И папковым гильзам может юбку оторвать.из него можно стрелять ну буквально всем, что пролезет в ствол.
Вроде бы работает. Впрочем во всех роликах используют заводские патроны. Как я уже писал, мой Алтай не переваривал заводские патроны, поэтому я стрелял самокрутом с "усиленным" зарядом пороха.ружье просто обязано работать со спортивным патроном 28 грамм
Можно подробнее? Насколько помню, МР-153 можно было дозарядить.ружье с трубчатым магазином можно дозарядить в любой момент
Внимательно прочёл статью в журнале "Калашников". Не будет перезаряжать 32 г - в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей" откажусь от исполнения договора купли-продажи и взыщу убытки (стоимость лицензии) с продавца. Так что не вижу проблемы.Самого себя и за свои же деньги?