Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вообще ерунда какя то,как чок влияет на скорост,да еще и вразбросе 30м??Я понимаю длинна ствола увиличивает скорость 1см.на 3-5м\с но что бы чок.....А порох по который имелось в виду Я вспомнил,наверно тот который продавался одно время в круглых банках,без указания производителя только навески,таким Я не стрелял(не рескнул)ибо это какой то пистолетный порох выставленный на продажу как охотничий,лучьше им не злоупотреблять.А чем Рех не устраивает???P.S. Скорость - при стрельбе из чока. Из получока меньше. ~ 410
Сергей изначально в ваших постах стояла скорость 440м/с по прибору,теперь Вы изменили данные..... в 10м. еще можно поверить.Ну да как бы там ни было поосторожнее с этим порохом ибо дешовое качественным редко бывает.:2:С УВ.Разница не 30 а 10м/с.
Нен не обязательно нооооооо,Героргий гони тараканы из головы и ник у Тебя подходящий. :2:а наличие контейнера обязательно ?
Ладно Сергей,оправдываться будете в соответствующих органах.:2: :2: :2:А вообще переходи на Рех,пожалей ружья.Было и 440, но на 1 патроне из трех.
Спасибо за совет.С Ув.Я перешел на M92S.
Чего и всем желаю.
-Никогда не оправдываюсь перед незнакомыми личностями.
Вообще по правилам самокрут на стеде вне закона но если он грамотно собран и не вызывает у рядом стоящих никокого дискомфорта как то грохот двп пыжи и черезмерное пламя то никто вам слова не скажет! Только вот при цене патрона в 12 р самому собирать не очень выгодно...а сейчас кто-то еще пользует самокрут на стенде
Я кручу.Использую старые запасы. Порошок Рех 2- 1.4гр, п.к , дробь 26гр.Интересно, а сейчас кто-то еще пользует самокрут на стенде
Не по 12 рублей конечно... но и не по 18. Оружейный двор / Барс / Беркут - при покупке спортивных патронов от 250 шт (большая коробка) - спец цена. 24 грамма брал по 14 рублей. Собран на NS A1, очень чисто горит - буквально пару раз салфеткой по стволу и чисто.Если не секрет, где по 12 руб можно взять партией 250-500?
Спорт 24 грамма на А1 не собирают.Собран на NS A1,