Андрей наверное имел в виду, что заводская настройка газового м-ма там отрегулирована под 32 грамма дроби.
В этом конкретном сообщении - возможно Андрей именно это и имел в виду, но я позволю себе все же усомнится в этом в некоторой степени.
В принципе Андрей много где, по разным поводам, но всегда пишет одно и то же - дескать кто ружье сделал, тот есть БОГ. А поперек боженькиного веления с напильником в ружье лезть - это ересь, за которую надобно гореть в аду по средам и пятницам с 9 до 11. И ересь - она от большого ума зарождается. Поэтому, как пел когда-то давно Профессор Лебединский - "умные все злые и в рай не полетят".
Я с этой позицией - в корне не согласен и могу обосновать по ряду пунктов. Но есть чувство, что на мнение Андрея это не повлияет
Пользуюсь случаем, хотелось бы спросить - если
Детские болезни устранили на 155.
На 155 лоток таки исправили и он позволяет дозарядить ружье в любой момент, или только после выполнения определенных ритуалов, смысл и уместность которых я не могу понять?
Может быть на 156 конструкторы наконец что-то осознали? Ну... закралось может быть к ним какое-то небольшое подозрение... о том, что ружье с трубчатым магазином можно дозарядить в любой момент.
Я уж даже боюсь, какие последствия может повлечь упоминание о залипающем лотке... в комбинации с желанием иметь его не только на Бенелли...