• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новые правила охоты

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Про "коррекции"

Коррекции пойдут - это как с 308 калибром, собак то-же "скорректируют" и будет какая-нибудь одна порода, с которой можно почти всё, а остальные будут натаскивать на кошках :-)

собак то-же "скорректируют" и будет какая-нибудь одна порода, с которой можно почти всё,
Праллно ! Будет одна порода - СОБАКА !

И одно оружие - РУЖЬЁ :bq:

Ага лишбы не было одного охотника "НАЧАЛЬНИК"

Господа, други и все все все!
19 марта будет на руках красьненькая (ну, или розовенькая)!!!
Подскажите, будут изменения в правилах новых, относительно 30-06 или нет? А то в основном - про путёвки на всех ветках и про всяко другое, а про неразбериху калиберную в отношении объектов добычи - нет! А вопос принципиальный, я бы сказал!...

А на нарезняк разрешения на покупку красного цвета?

Ну какой-то такой непонятный: красно/розовый.

Было-бы разумней ввести ограничения не по длине гильзы, а по реальному калибру, 7-8мм - на то, 5-6 на то... Сегодняшний выбор пуль для 7-8мм позволяет стрелять практически любого зверя, за фиг такие усложнения... Тупят дядьки что-то, да и интерес к 7,62*51 у кого-то есть, то-ли по продаже оружия, то-ли по беприпасам...

Дядьки не тупят, а вот интерес шкурный издалека заметен.

Теперь только 308 брать надо.. или два ствола. Про 30-06 уже писал в другой теме.

А кинь сцылочку чтоб не рыться, пожалуйста

Вообще-то, как говорилось в самом начале, в Минсельхозе уже готовились поправки по диверсификации калибров и другим ляпам в штатном порядке. Ведь если поправки по постановлению 171 вносились с заднего хода и к Минсельхозу никакого отношения не имеют, то те поправки, которые готовил Минсельхоз, уже что ? Вносится не будут вообще что-ли ? Думаю, что всё-таки будут. Вопрос только когда. А если там минсельхоз, продолжая гнуть свою линию и поправки
171-го откорректирует, то кое-кому придётся опять бабло собирать. А бабло-то нерезиновое.
Минсельхоз-то имеет право законодательной инициативы в любое время с парадного входа. Дык что, продолжение, думаю, следует.
Там кого-либо вообще новым министром назначили ? Есть кому подписывать ?

З.Ы. Кстати бороться будут наверняка на уровне постановлений. С Законом об охоте ни у одних, ни у вторых не получается. Не зря его в Думе уже кучу лет мурыжат и Бендерского проект, широко разрекламированный, туда даже не попал, да и попасть не должен был. Там вообще не пойми что.
Кишка у обоих видать на Думу тонка.
http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/gointer.jsp?c=66299-5

Не кишка, а кошелек.

Дата: 04.03.2009 18:00 Распоряжение от 4 марта 2009 г. № 262-р О награждении медалью Столыпина П.А. I степени Гордеева А.В.

За заслуги в разработке и реализации стратегии развития сельского хозяйства Российской Федерации и многолетний безупречный труд наградить медалью Столыпина П.А. I степени Министра сельского хозяйства Российской Федерации Гордеева Алексея Васильевича.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин

за новые ПРАВИЛА чтоль... ;)

За такие правила нужно награждать орденом правда "Сутулова" и я думаю на первую степень тянет :9:

"Ну а я уж тут как тут - награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье - орден к завтрему скуют"
(с) Л.Филатов "Сказ про Федота-стрельца"

За такие правила нужно награждать орденом правда "Сутулова" и я думаю на первую степень тянет
Точно!!! С закруткой на спине....

Не, ребята, ордена "Сутулого" недостоин сей человек. Это награда тем кто всю жизнь свою спину гнул-ломал на государство. А закрутка на спине нужна чтоб потом на пенсии ещё пырять на своём "горбатом санатории"(читай - даче).
Достатачно будет значка "Заслуженный чел не в теме".

Тогда думаю лучше штамп на лбу.
Сори зо офтоп.

за новые ПРАВИЛА чтоль...
wink.gif
Скорей за удовольствие от необходимости поправок к ним ! Да не зарастёт теперь "народная" тропа (за поправками) !

Назад
Сверху Снизу