• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новые правила охоты

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
А в чем смысл ? Не очень понятно. Они хотят общества придушить зачем-то ? А если билет им обменять, вернутся в общество, и восстановить билет по цене бланка ?

Полностью поддерживаю!

а купишь путевку, так и поохотишься.
Ничего я покупать не буду, поеду на весеннюю в Новгородскую... сразу на место без розыска Егерей по деревням.

А обиделись, по-моему Вы, всмысле Охотпользователи, только чего "пугать", Закон нужно исполнять.

pktitorov

Не получится. В Охотнадзоре у Вас попросят карточку учета, а ее надо взять в ЛООиР (и там Вас снимут с учета).

Bronik

Может быть - если Вы хотите сохранить членский билет ЛООиР, то там и гемор будет определенный... Только вот, после 01.03.2010 назначение этого билета сведется к коллективной охоте по копытам, да ценам на базы-лодки и т.п. А право охоты он Вам не даст.

2.2. Охотничий билет (охотничий билет иностранного охотника) выдается после сдачи испытаний по правилам охоты, технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием.

А причём здесь карточка? Или вариант: попросить в ЛООиРе завести новую карточку. Просить надо до уплаты взносов.

А причём здесь карточка? Или вариант: попросить в ЛООиРе завести новую карточку. Просить надо до уплаты взносов.
У меня такоу же вопрос. Если обществам сотавят роль клубов (что нетак уже плохо), то Петроградский клуб мннее нравится :) Взносы они тратили на создание базы из брошенной деревенской школы, с нуля, и коллектив отличный. Я им из принципа буду взносы отдавать, и думаю остальные также, чтобы не развалилось общество.
ЛООиРу бы ни копейки не дал.

Взносы уже должен был заплатить, если охотишься.

Пока в ЛООиРе не заплатишь взносы за 2009г., которые успешно принимают, тебе ни чего не дадут и не выпишут.

Мужики, обсуждая стоимость госбилетов Вы сначала спросите меня легко ли их получить...
Чего тебя спрашивать, так все ястно. Очередей и проблем в Москве нет, охотников не меньше чем в Питере, правда ждать месяц. До весенней еще долго.
Приезжай ,посмотришь , а купишь путевку, так и поохотишься.
Дык, кто же ее теперь купит? А если не купишь, то и не суйся, иначе приму на себя статью 105 УК. Так?
Не получится. В Охотнадзоре у Вас попросят карточку учета, а ее надо взять в ЛООиР (и там Вас снимут с учета).
Ну что же так в Питере не все ладно? Издеваются над вами. Какая карточка , учет и охотминимум? Был я в прошлый четверг в кабинете Россельхознадзора, пообщался, все спокойно и нормально. Не надо стращать людей.

Ну что же так в Питере не все ладно? Издеваются над вами. Какая карточка , учет и охотминимум? Был я в прошлый четверг в кабинете Россельхознадзора, пообщался, все спокойно и нормально. Не надо стращать людей.
Аналогично и в Калуге. Без денег, без проблем.

Был во вторник в Россельхознадзоре,
по поводу получения ихнего охотбилета.
Так вот сказали,
что надо снятся с учёта,
или можно без снятия,
но надо будет сдать охотминимум!
Разговор был на первом этаже в кабинете при входе сразу направо дверь,
03.02.2009г.

надо снятся с учёта,
или можно без снятия,
Броник, вроде в прокуратуру собирался. Артём, заявление уже подал?

Обращаю внимание: речь идет о получении ВТОРОГО билета. Если сдаешь свой билет и получаешь взамен их, то вроде бы никаких проблем нет.
Ничего сдавать не надо, закон не запрещает состоять во многих обществах. Хотя бланк заявления в Россельхознадзоре именно на замену охот билета, но физически отдавать ничего не надо. Это нужно для того, что бы не сдавать охотминимум, иначе, при получении первого билета, сдавать придется. Бланк остался в машине, если не забуду, могу завтра сканировать и выложить.
что надо снятся с учёта,
или можно без снятия,
Че то гноят вас не по- детски, не законно это 100% Почему у нас, ОФИЦИАЛЬНО, не требуют?

Простите если обсуждалось, но стаж владения гладким переносится в новый билет без проблем ?

стаж владения гладким
Стаж владение оружием учитывается в ОЛРР. А вот с учётом холодного оружия могут быть проблемы. Кто-нибудь при замене билета сталкивался?

А вот с учётом холодного оружия могут быть проблемы
Спасибо за мысль! Действительно, проблемка не проверена. У меня номерной записан в билете, при получении Гос. билета приду с ножом, пусть попробуют отказать в записе. :)

Ну про гладкий понятно, для нарезного надо, а для холодного стаж зачем?

Не о стаже , об учете холодного речь . Если нож номерной должен быть записан в билет.

так если должен, то значит должен быть записан. Не кто же про собаку или фамилию не переживает.

значит должен быть записан
Дело в том, что учётно-регистрационные функции в отношении холодного оружия отнесены к компетенции торгующих организаций. Даже в ОЛЛР не берутся регистрировать.

Назад
Сверху Снизу