Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А это уже проблемы егерей и их хозяев.Главное что-бы эти новые правила охоты,
не только все егеря и т.д. знали но и исполняли!
Платить за нелицензионку ничего не надо. Госохотбилет сейчас не обязателен, но тенденция имеет место быть. Из ЛООиРа я выходить не намерен, ибо теплится надежда, что, в новых условиях, они всё-таки начнут оказывать РЕАЛЬНЫЕ услуги.Я буду меньше платить за охоту на нелицензионку или больше?
Артём, их что, ЛООиР будет выдавать? А что сейчас Россельхознадзор выдаёт?С госбилетами. Еще даже не разработан их вид и порядок выдачи.
:9: :9: :9: У них так всегда.Из компетентных источников...
...никто не знает
Дим, не буду говорить откуда информацию, но человек "в теме". Вроде бы будут билеты другого образца, который сейчас проходит согласовние.Артём, их что, ЛООиР будет выдавать? А что сейчас Россельхознадзор выдаёт?
А что они ещё вам скажут ? Нам денег не надо, работу давай !Путевки действуют и вроде бы никто их отменять не собирается,
Когда решение примут, то очередь за новыми билетами будет. Лучше сейчас получить госохотбилет, потом его будет проще обменять.надо подождать и посмотреть