а купишь путевку, так и поохотишься.
1. А если я не захочу покупать,в соответствии с новыми правилами, что тогда ?
2. А кто и на основании чего разрешит вам теперь её мне продавать ? 728-е отменено !
Да хорош наивничать и фигню нести ! Не было раньше путёвок и всё нормально было. Ввели путёвки и что в результате ? Зверьё что ли прибавилось ? Наоборот убавилось, поскольку вообще что-то делать перестали. Зато за медведей уже по 5000 евров просят. Но для своих всего 120 000 со скидкой ! Хотя во многих районах их просто отстреливать уже давно надо - и зверьё всё поразогнали и людей жрут и сами все червивые. Развелось больше, чем волков и вреда не меньше.
Егеря раньше государственными людьми были и что-то делали.
А теперь только туристов ловят и за нормальными людьми бегают. Потому что свои местные кумовья или зубы повышибают, или под лёд спустят. А выступать не будет, так пузырь поставят. И брэчат кумовья, аж пыль стоит. Да и сам с крыльца постреливает, чтоб не тащить далеко.
Зато над туристами, которые ружьё , допустим при сплаве, по реальной надобности от зверья защищаться берут или грибниками, или ещё какими
приезжими поизмываться всегда горазды и в брэки записать ! Видишь ли охота сразу, если ружьё есть ! Нет путёвки-тоже брэк ! Захочу пущу,захочу - нет, как моя левая пятка захочет !
Или разводить людей, приехавших за 200 500км, зная, что вынуждены будут заплатить, не обратно же просто пилять.
Приехавшие как раз почти не брэчат ! Зато местные в полный рост !
Что ? Не так что-ли ?
Реально что-то только
охотколлективы в своих угодьях делают. А от района им не холодно,не жарко. Точнее только холодно. А деньги за путёвки в район идут.
Коллективам ничего не обламывается. С них только берут те же районы !
Не потому ли охотколлективы разваливаются, что уже никто за аренду и членство или не хочет платить или уже не может ? Так нашли выход- с приезжих за воздух трясти !
Больше ездить станут? Не станут. Все кто хотел и так ездил.
В vipзакуточки залезут? Да ! Халява кончится - да ! Хочешь чтоб не лезли - выкупай землю и разводи сам и продавай по своей цене ! Хоть уток, хоть вальдшнепов, хоть бизонов ! Тогда твоё будет ! А сейчас не только твоё ! И прав ты на это никаких не имеешь !
Точнее имеешь, но такие же, как и я ! Короче, сейчас практически возвращают почти то, что и было раньше. Вот и всё. И весенняя по 2 месяца была и путёвок не было, и многое другое ! Эксперимент себя не оправдал .
Мне вон только за то, что я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, никто не платит и я ни к
кому не пристаю типа - дай денег, мне секретаршу содержать надо !
Надо денег - бери и делай что-нибудь ! Зарабатывай !