Не считай чужие деньги. Считай свои.
Это и есть мои деньги. Никогда не видел, что бы егеря и охотоведы платили на совместной охоте. Да, вообще они никогда и ни за что не платят, только собирают.
а кто-то ручки греет на этом...
Не кто-то, а 99,9%. С остальными просто не поделились.
да ятолько никого не знаю кто бы их сдавал...или записывал количество добытой дичи в неё
Точно. Мы хоть и сдавали, но никогда не заполняли ее, всем плевать. Шли сразу в корзину.
Нельзя быть таким жадным. Нельзя хапать безнаказанно гос.территории и гос.дичь.
Готов подписаться под всем сообщением. +5
Но при таком законе и правилах реально всё повыбивают без счёта "изголодавшиеся гореохотники", любители халявы, готовые посылатьнах егрей и наплевательски относящиеся к трудам других!
Труд других должен оплачиваться за счет лицензий, или выдавать их бесплатно, если человек отработал мозолями и потом. Ежегодные взносы - на зарплаты. Можно немного подкорректировать. А вот бабки за путевки - кукиш! Никто ничего не делает, лапшу с ушей давно скинул, теперь не виснет, сразу сваливается.
Это не ваша земля, а государственная, значит и моя то же. Копыто без лицензии все равно бить никто не будет. А если на этой территории окажется мелкое болотце, любимое лосями, и есть открытая вода, то я приду туда за уткой. И мне плевать, пусть хоть колючкой огородят лжехозяева, под названием охот хозяйство.