Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тогда уж не закрытьто и весеннюю могут не открыть.
можно находиться круглый год таперича, а не со второй субботы апреля и уткам глубоко фиолетово заплатил ли я егерям 200 рублей или 20 рублей в родное или оставил егерей с альма-матер без халявной необоснованной прибыли,чтобы они дальше на печке пятки чесали.с разряженным расчехленным охотничьим оружием.(при наличии билета и лицензии на оружие), и это не будет признаваться охотой. vbmenu_register("postmenu_341296", true);
Зато там явно есть враги халявщиков типа РОРСа и VIP- обществ, которые нормальных людей с помощью путёвок к себе не пускают !ВВП не враг родной природе.
а если он этот пост порчтет, то кто то станет генералом ...Когда ВВП разберётся, что ему подсунули подписать 10.01, то кто-то точно лишится своего места
Я тожеь считаю что это плюс некторый. Никто в поле тебя на ДВ не пищучит как брека, если у тебя ружо от медведя, а палатка в охот угодьях.можно находиться круглый год таперича, а не со второй субботы апреля и уткам глубоко фиолетово заплатил ли я егерям 200 рублей или 20 рублей в родное или оставил егерей с альма-матер без халявной необоснованной прибыли,чтобы они дальше на печке пятки чесали
А самое смешное, что теперь должностным лицам придётся побольше побегать по угодьям , поскольку халявы от путёвок больше нет, а доход только от настоящих брэков поиметь можно.А с браконьерством все равно нужно бороться другими методами,
Теперь не дам им такой халявы.Они как кормились организации охот на крупные лицензионные виды для разного рода "элиты", так и будут кормится.
вы наверное не всё понимаете...Теперь не дам им такой халявы.
Да что вы? А оцепить половину угодий и пускать туда только за 20 штук не противно? Все вложения в разведение зверя нашего общества состоят из постройки лестницы к дереву и кучи гнилой картошки под ней. Да, еще покупки ленд крузеров и ВИП баз с забором из натурального камня. Только мне, как члену этого общества, эти блага за не приличные бабки не уперлись. Я в лес не с девками отдыхать приезжаю.Читать противно такие посты...
Такое еще поискать надо. Все с пушком, днем с огнем не найдешь.и вступите в нормальное!
Да вот только нормальных то днем с огнем. Никто не против честного зарабатывания денег путем предоставления охотникам разнообразных услуг. Не надо только воздухом за дорого торговать.Выйдите из этого общества и вступите в нормальное!